разблокировать телефон

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

єто как? на віключенній аппарат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не поняла... Может заблокировали исходящие (если такое возможно через оператора), но тогда при чем пин-код?[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой найденный телефон+ оказался самым живучим))Только приехала в Киев,перед отъездом украли телефон,тут вытащили..еще зима холодная...денег нет...друзей нет...короче пипец по всем фронтам...Бегу на маршрутку,что то попало под ноги,смотрю телефон...подняла..Это было в 2005 на то время это был крутой смартфон (смартфоны тогда только начали появляться).Честно.....вернуть не пыталась...симка была на ПИН-коде,а номера в телефоне российские...решила,что подарок вселенной за спизж..ные 2 телефона.Работает до сих пор....ттттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему на выключенный? пока я не села в самолет я его не отключала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пин код вроде привязан к симке, а не к телефону выньте симку, вставьте свою, может заработает.если залочен под оператора, то вам на радио рынок или в гугуле наберите - разблокировка телефона, найдете ближайшую и отнесете[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не позвонили по последним входящим? нашли бы владельца оч быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы читали выше, что телефон заблокирован аа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вам известно что я читала, а что нет))))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был вопрос, странная у вас реакция) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это вы мою анонимку используете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вопрос был,и у кого еще реакция странная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините) зоркий у вас глаз) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что для того, чтобы позвонить куда-то, нужно ввести пин код, телефон, как правильно пишут - заблокирован. экран сенсорный, на нем стоит код. как звонить?
0

Поделиться сообщением