разблокировать телефон

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ладно. поищу. спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я люблю форум))) по теме: радиорынок - там все могут разблокировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я была готова ко всему, но таки сижу и чувствую себя нехорошим человеком не отнесшим телефон в полицию и не вернувшим владельцу, в общем - практически человеком, укравшим телефон. сила форума - да :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то тему заводила подобную - няня сначала телефон нашла, а потом карточку бонусную одного из маркетов с приличной суммой .... кароч, имела я что послушать)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Мой сын как-то нашел мобильник, не подобрал, решил что хозяин пойдет по пути следования и обнаружит пропажу. А телефон тот оказался наших соседей. Они вернулись, но ничего не нашли :(. Кто-то забрал и не собирался возвращать :((.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, так и есть вы его майже украли [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какие все правильные.А поставьте себя на место автора.В чужой стране,идти с чужим телефоном в полицию.Кто знает как отнесутся.Доказывай потом что ты не верблюд.Автор:забейте.Отдайте его на запчасти,а вырученные деньги отдайте на благотворительност
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Тань, украсть- это найти прежде чем потеряли) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его не украла. я его нашла. объявился бы хозяин - вернула бы. разница между "нашла" и "украла" существует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, а кто-то украл 70 грн автора))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о пралльно! и овцы сыты и волки целы) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в благотворительности участвую. телефон хочу разблокировать и пользоваться. у меня старый-престарый. не вижу в этом ничего плохого. не смогу разблокировать - селяви, куплю себе новый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, я сама виновата - положила в карман, доставала сигареты - видать деньги выпали. дело было в аэропорту. никто догонять и возвращать не ринулся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит разблокируйте и пользуйтесь.Все равно уже ничего не изменишь.А что за телефон хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sony xperia
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну считайте, что это акционная цена за телефон)) все сбалансированно разблокируйте и пользуйтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот(((Считайте,что Вы его купили за 70 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,мысли сошлись)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно...вы же не смогли разблокировать...вообще за день-два хозяин сам мог бы объявиться() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! 70 грн + фотоаппарат. в принципе - может даже и переплатила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я о том..летом нашла телефон с тремя контактами..подобрала и сразу обзвонила..оказался телефон соседа по даче, с которым мои свекры были в состоянии войны не один год..отдала телефон-я то тут причем? Сосед в шоке был конечно....[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, дело закрыто) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и не парьтесь! я считаю что это подарок вселенной, его нужно брать если бы хозяин позвонил, отдали бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит еще что-то найдете, продолжайте внимательно смотреть под ноги))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! об этом я не подумала :))) надо подумать - что мне надо надо найти, тогда уж целенаправленно под ноги смотреть :)
0

Поделиться сообщением