Опубликовано: 2 янв 2013 даж не слышала о таком...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ой,спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 На здоровье! Качество хорошее. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Я купила у бабульки на уличной раскладке в Алуште, за 10 грн) Думаю это было что-то типа секонда или стока. Вот ибей на тему Шона:http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=Shaun+The+Sheep+&_sacat=0&_from=R40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да классный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня такой http://i.ebayimg.com/t/SHAUN-THE-SHEEP-Talking-Shaun-Soft-Toy-10-Tall-Wallace-Gromit-/00/s/MTYwMFgxMzcx/$(KGrHqVHJE!FDNzNCzipBQ41mKgiQ!~~60_12.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а який там фермер! :-)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 у нас он тоже хит)))) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 кста, а чем он отличается от баранчика Тимми? я их не различаю детя - не оторвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 смотрит + Тимми ещё [+sign]все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Тимми - ребенок: ходит то ли в сад, то ли в школу... [+sign]все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да не, такой же баран. на вид я их отличить не могу, только песни в заставках разные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 младший любит, и я иногда смотрю с ним....улыбает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 спросила у детей -оказывается они давно в курсе :) у бабушки летом с удовольствием смотрели у папы новая задача - скачать :) все что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 тимми таки ягненок, и в "шоне" присутствует как сын овцы в бигудях или что-то такое)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 мне тут дочь сказала, что есть Timmy time - это для малышей а есть Shaun the Sheep - это для любого возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 що цэ? 0_О [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 за границей, звычайно) в Праге была целая полка в детском супермаркете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 таааак, а пиксель - это что? Капец, село я, село... Пошла в гугл, гг :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Тю, я думала, это рецепт какой-то))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Гагага!!! Люблю баранчика, і дитина любить() [+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ясно :) спасибо за терпеливое разъяснение :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Первый раз слышу. Люблю смешариков. Особенно Бараша: "Я пробегаю по дороге...")) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 неа...ни мне ни малой не нра..а что в нем такого?я правда и Машу не лю, а все тащатся [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах