Опубликовано: 2 янв 2013 а вы и ваши дети любите барашка Шона ? ))) я как заболела им в последнее время ))) Смотрим с ребенком каждый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Я тоже как-то с мужем по вечерам смотрела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ребенок обожает!)))))) Мы с мужем не смотрим. Как-то ничего там для себя не нашли)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 бмп что это такое. хоть намекните на какой возраст рассчитано :) мы как раз в поисках "долгоиграющего" мультсериала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 имхо - на любой, обожаем его) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Оооо,моя малая без него спать не ложится)))Прикольный мультик,мне тоже нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ваши уже взрослые для него ) Вот https://www.youtube.com/watch?v=nBVSMReUXJ4одна из серий , их множество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 любим) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 О, я его полюбила еще в 2003 г)) Теперь мы еще Тимми любим Игрушку Шона купила, он в свитере. Порой надеваем этот свитер кошкам (чисто поржать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А где Вы его купили?Я ищу давно.Это из мягких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 дуже ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 тю, наскільки я доросла, дивлюся із задоволенням )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 О да!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 любим но пингву больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да! И Уоллеса и Громита тоже) купили малому брелок в виде толстого баранчика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 пингва - это кто? *спешно конспектирует* :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Блин,где вы этих баранчиков находите?Ищу хоть что то с ними-не нахожу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 малые залипают на нем, а я не могу смотреть, где текста нет) не преть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 не знала о таком, пойду смотреть:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Я на Рождество уже приготовила мягкую игрушку баранчика Шона своему ребенку.. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Где Вы ее купили?А то спрашиваю у всех-молчат)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Обожаем всей семьей уже года 3-4 минимум (+) в свое время даже за рубежом покупала лицензионный. классный мульт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 У меня муж смотрит с восторгом даже (+) и старший сын, и я . Одни из немногих мультов, которые можно смотреть в любом возрасте и открывать новые грани шуток). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 серия коротких (по 7 минут) анимационных фильмов о жизни отары овец, вожаком которой является барашек по имени Шон. Барашек Шон (англ. Shaun the Sheep) — серия коротких (по 7 минут) анимационных фильмов о жизни отары овец, вожаком которой является барашек по имени Шон. Премьера первых серий состоялась в Великобритании в марте 2007 года. Создатель — Ник Парк, снят сериал на студии Aardman Animations. Всего снято 4 сезона по 20 серий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 На Кидстаффе + http://www.kidstaff.com.ua/tema-3538890.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах