Пазлы

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас получается. Особенно у детей. Они крутые в этом вопросе! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занятие рутинное, быстро надоедает А вообще сортируются кусочки по цвету, углам. И далее складываются понемногу в каждой кучке.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо один из "знойных вечеров " на даче, перед камином))) мы прикупили парочку, запомнился один - лАндон)))-мост, тауэр, бигбен и внизу тУЛпаныыы-аха, вон в тех тульпанах нам и будет кирдык)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда потом сложенные картины девать? Или просто разбирать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть клей специальный .Намазываете просто сверху картинку ,он высыхает и можете вешать на стенку .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разбираю, мне ценен процесс, на стену вешать как-то несолидно :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все вешают? Столько человек отписалось в теме, что складывают пазлы. Потом все вешают на стены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно ,зачем все вешать. Клей это прекрасный способ сохранить картинку целой . [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот клей продается? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная идея, спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одну картинку повесила. Там по сюжету - уличный магазинчик с цветочно-овощным ассортиментом. Она у меня отлично вписалась в кухонный интерьер. еще пару так сложенными и лежат на шкафу на листах картона[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой бабушки такое хобби-весь подъезд в картинах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю. Спать не ложились, пока все не собрали))) А Лего вы собирали?Та еще песня, но Лего именно большие наборы, которые по 1000 грн. Тоже пока не сложим, никто спать не идет.Наркотики!!!![+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-складывали компанией человек 6-7 пару дней) вполне занимательно)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах где пазлы .Вот например http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=8601.Иногда в самих упаковках пазлов внутри бывает пакетик с порошком -его разводить надо. а так много где встречала . Вы просто не обращали внимание ,спросите в магазине , это не проблема .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 так легче собирать [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удавалось. Главное - система (и попугая запереть в клетке) Открываю Главную Тайну - сложите в кучки по преобладающему цвету. Предполагаемое небо - одна кучка, деревья - в другую и дерзайте! [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Складываю :) Любой сложности- все зависит от наличия свободного времени:) Но сейчас пока Ульянка не вырастет - нет , нет и нет... бо будут мне пазлы:) За идею вешать в подъезд спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Сложили мы с мамой нашего волка на 1000 эл. Довольны!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы складываем, это наше семейное хобби, на 500, 1000 эл, больше еще не складывали- доски нет, начинаем с угловых элементов, а дальше чувство интуиции)) и азарта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да удавалось, главное сложит и приклеить сразу к чемуто:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что напомнили + (ой, это в общую было) пойду доставать любимую картинку - цветочный букет на 3000 кусочков. Сейчас рождественские праздники начались - вышивать и рукодельничать нельзя, поэтому паззлы на ближайшие пару недель - именно то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, с какой: сначала складываете ободок-рамку:) я 2500 собирала, картина импрессиониста-экспрессиониста (не помню уже:)+ т.е. понятно, что там все такое мазочками-полутонами:))
0

Поделиться сообщением