Пазлы

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пазлы Подарила брату и мужу пазлы))) на 1000. Брат полночи повозился -- сложил только пару штучек по пару кусочков...и забросил. Я сама хожу поглядываю на них,но не знаю, с какой стороны подойти))) . А вам удавалось когда-нибудь сложить большой пазл? Может,там какой-то секрет есть? А то мне кажется,что это утопия...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и маленький не удается,)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 300 могу сложить,а вот тут не подрасчитала)) думала, мужчины умнее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и много, максимальный был на 5000шт всегда картинка перед глазами, складываю сначала рамку, потом делю на кучки (темные, синие, красные) ну по основным цветам и складываюхорошо зрительную память тренирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переверните все паззлы изображением вверх. Отделите те, которые "крайние", тоисть, имеют одну ровную сторону, и четыре угловых - с двумя ровными сторонами.+ Выберите яркие фрагменты и складывайте вокруг них, потом части соединяйте между собой. Начните с маленьких паззлов - принцип везде одинаковый. Фото обычно складывать труднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, однажды, но это такая трата времени Начинайте собирать с каких-то ярких хорошо прорисованных деталей. Когда соберете более менее крупные фрагменты, сливайте их в целый образ. Края картины отложите на потом. Самые трудные кусочки - однотонные, кускам с четким цветоразделом легче всего найти правильное место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец, но мой метод разложить на цветовые сегменты, потом выделяю из них уголки и края
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня муж так складывает - делит на кучки, предварительно отобрав кромочные он собирает по 2 тыс в основном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) после 1000 количество уже не важно)))+ самое сложное это море+небо в одном паззле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже так поступаю. Я складывала и 1000 кусочков, и 500. Это как вышивать или вязать - надо вдохновение и терпение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собираю большие, а муж- и шесть сегментов сложить не может. + Присоединяюсь к советам выше: разложить по цветам, начать собирать с уголков. Если тупик- собираю то, что получается, потом складываю маленькие картинки друг с другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я складывала, это так классно рассладывается на доску или стол, чтобы можно было не убирать пока не сложится, сортируется по цветам (оттенкам), отбираются края, сначала определитесь с какого места будете собирать (например мордочка собачки-котика или башня), у нас вся семья складывала, каждый подходит и гляди 1-2 штучки и склдёт, так где-то месяц занятый стол был :) Терпения и удачи Вам. А ещё с Новым годом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока писала все уже написали за меня :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,когда-то мы с дочкой на зимних каникулах складывали до утра осенний лес с мелкими листочками и голубым небом))) а черно-белое фото ваще нереально сложить -это единственный сюжет,который мы забросили))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)))))))))) помницца пришли как-то в новогоднюю ночь с подругой домой (после рестика) и залипли на паззл))))) 1500 деталей... море (кто знает, тот поймет)))собирали до 6 утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, муж небо с лета не может дособирать море уже собрал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, собрала давеча ребенкин, на 20 шт- гордилась собой аж немогу :-D [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абажаю!! я и на 2000 складывала и картинки бывают разные по сложности. Из этих 2000 почти половину занимало небо! практически безоблачное))) часто приходилось подбирать просто по форме![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, одно время обожала, зависала надолго. Собирала сложные. Когда собираешь, мозг полностью отключается и ни о чем не думаешь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы с малым только такие и покупаем, на 1000) Обидно, когда складываешь-складываешь, а в конце 1 штучки не хватает или 2((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3000,ночной Нью-йорк.Обожэ это дело.Последний большой собирала до рождения малого-много места занимал.+ Разбирала по видам пазлин-выпуклости или выступы на1-2-3 стороны,сразу складываю контур,потом яркие детали,потом по ситуации.Прям захотелось опять-такой релакс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1500 собирали всей семьей, дети 6 и 8 лет были проворнее нас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня тоже такое было :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж любит складывать огромные, я НП люблю это дело [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да. Я когда-то сложила паззл на 3тыс кусочков. Это были подсолнухи Ван Гога. На все про все у меня ушло почти 3 года. Самое прикольное было, когда полночи складывала последний угол (там, где сплошной голубой фон), с чувством глубокого удовлетворения всезакончила, сотавила картину на столе, а мой маленький тогда еще сын утром тихонечку разобрал плоды моего труда на составные! Не оставил ни одного фрагмента! Сейчас у меня лежит старинная карта мира, сложенная примерно на четверть. Лежит уже года 4. Но вот младшая подросла, можно доставать из закормов и пытаться по чуть-чуть складывать дальше[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением