Мне отформатировали жесткий диск

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не совсем по теме, но вспомнилось: один мой сотрудник в старые добрые времена без юпсов при обновлении биоса выключал в доме всю бытовую технику:) чтобы обезопасить себя, т.с., от "неожиданностей" правда, однажды утром его на кухне встретил холодильник с тряпочкой под ним:))) Включить забыл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то восстанавливал при помощи Handy Recovery 3.0 Но там, собственно говоря, ничего особенно и не требовалось. Просто девушка вначале переписала на мой винт все фотки с отдыха, а потом удалила пикантные. Так что восстановить любой программой не составило бы труда.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и ручки надо иметь прямые, и на железе не экономить :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла. Было три лог. диска, С, Д, Е (допустим, винт 300 гиг, по 100 гиг каждый (от фонаря). Он перелил на Е всю важное и?+ если сделал два по 150 - то конечно, все пропало.и если он потом разбил снова на три - то толку - ноль. + к тому же - и вычитать с него теперь во сто крат тружнее, если вообще невозможно - диск переразбивался.Вообще, вменяемый админ САМ сольет все нужное СЕБЕ на винты (уж у кого, а у них должны быть запасные, если они таким занимаются), а потом вернет назад.По теме - очень сочувствую, я такого боюсь, но кроме злости на "админа" еще такая досада - ну ВЫ-то как так??:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там какое-то миллионно-денежное оборудование, я не в куГсе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз таким ничего не получилось. Давно дело было, может, версия не та, но прога такая-же. Правда, писалось много с тех пор, как удалялись файлы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите такой наборчик... http://nnm.ru/blogs/KSergejN/all-in-one-essential-data-tools-2012-rus-repack/#cutА для того, чтобы получить преимущества ЮСБ 3.0 по полной, необходимо знать поддерживает ли Ваше "железо" /материнка/ данный стандарт! В противном случае - выброшенные деньги и нереализованные надежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от способа формата При быстром форматировании все равно данные остаются, и можно попытаться восстановить c учетом этого. Только надо обращаться к тем, у кого есть опыт. Либо к тем, кто может разобраться. Предварительно сказать, что там есть ценные интимные фотки и видео. Очень стимулирует.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме R-Studio еще рекомендуют А если перезаписывалось и долго, то тут уже не поможет или ничего, или нужно будет о-очень специальное железо.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг: ребята, тут у нас семейная порнушка, айайай! как же мы теперь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня там было не такое важное - выкройки:)))) нашла снова то же в интернете:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можливо, він забув зняти галочку "Формат" після розбиття дисків... Тоді пробуйте відновити файли після форматування... Принаймні не пишіть на диски нічого.. Бо тоді файли точно буде пошкоджено фізично..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорого должны вложиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совместим, но если у компа нет гнезда USB3, то "лучше" не почувствуется ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я позвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все современные мамки таки имеют Ну а так на одном компе не почувствуется, на другом почувствуется... Винт же читается не за одним компом?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), даже не знаю как токое можно восстанавливать..., чужому человеку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не стирайте, я не успела телефон записать :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответил вам
0

Поделиться сообщением