Опубликовано: 2 янв 2013 согласна что ничего сложного если все хорошо, но иногда не все так гладко Просто если поставил диск и переустановил с первого подхода то это одно.А если привод не фурычит (сейчас часто-густо), если на ноуты последних лет нужно поставить ХР которые с ходу становятся лишь "криво" если не переназначить шины и не подселить доп. драйвера - ничего не выйдет.А сколько косяков с дровами бывает. И т.д. и т.п.Вообщем хорошо, если хорошо - но не всегда так.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Вот только нафига привод, когда все ставится с флешки? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 У меня ХР,ровно становится всегда(т-т-т).А с дровами,да была проблема.Но переустановили заново-все ок+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Просто одно дело когда дилетант ставит,а другое-когда специалист,пусть даже студент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ок, спасибо! Значит буду брать 3. Осталось выбрать производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 потому что так как бы проще для не продвинутых, потому как флешку нужно подготовить нужным образом и некоторые компы чудят с загрузкой с флешки и т.д.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Как сказал однажды один знакомый компьютерщик= что даже при форматировании не возможно убрать /удалить всю инфу. И в умелых руках все находится. Сама в этих вопросах 0, не знаю. Может поищите-поспрашивайте, вдруг это так?[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ничего с компом не делайте, срочно ищите сервис с умелыми мастерами () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 С Windows у меня проблем не было Была только одна с загрузочным Linux и USB 3.0.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Да и 1500грн тоже надо найти. Такую цену мне назвали за восстановление диска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Учтите, это цена только за "посмотреть" А там она может расти...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Я спрошу у брата-компьютерщика возможно ли восстановление в вашем случае,и отпишусь.+ Он отличный специалист и ,думаю,подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Тем более. Нет у меня таких денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 это, простите, как? отдать комп для переустановки и НЕ сделать бекап??? у меня фотки_видео вообще на трех дисках (и еще один в компе). Во избежание, самый надежный носитель все равно+ пленка, бумага, холст, винил (или что там его сейчас заменяет).цифра склонна к порче даже без форматирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 мой свекр дважды в неделю винду ставит поверху. Ничего не пропадает. Но, честно, я любитель переустановок вчистую, с форматированием. И бекапом до того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 а был диск разбит на три лог. диска? или студент переразбивал заново? если последнее, то дело хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 да вы шо, я даже когда своим сисадминам на работе отдаю комп всегда бек-ап делаю, косячат иногда даже спецы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ой, я за сегодня уже винду три раза переустановил :) 20 минут и готово :)Ну а дома у меня девять или десять логических разделов :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 А бумага выцветает :) Самый надежный это raid.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Представляете не у всех есть носитель на который можно сделать копию со 120 ГБ вот сейчас я как раз собираюсь его приобрести. Принимаю советы и названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 изначально было три потом он сделал два, на Д была нужная инфа. А потом он опять сделал три и там уже был жирный ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 А хорошей программки по восстановлению удаленных файлов у вас случайно нет? Или хотя бы название, чтоб с инета скачать. Та, которую он установил не восстановила файлы до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 рейд - это который много-много дисков как один или что-то другое? если первое - муж вам может рассказать о "надежности":))))) особенно в работе, ага.... когда рейд на надцать тер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 10 лет у вас нет носителя? и фото просто кочуют с одного винта на другой? неосмотрительно - это даже мягко сказано. я, честно, даже не знаю, продают ли сейчас 120 Гб диски, казалось, что это - уже такая устаревшая рухлядь (хотя у сеня такие есть, и на 250 есть)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение