свекровь вышла на тропу войны

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

свекровь вышла на тропу войны хочу послушать советовсразу скажу, что ничего плохого, кроме того что я присутствую в жизни её сына, я не делаластала настраивать мою дочь (8 лет) против меня, говорит обо мне гадости, что я мешаю всем жить, порчу всем настроение и тд. Дочь бабушку любит и теперь смотрит на меня как дикий зверёк, я в растерянных чувствах :(в браке 9 лет и тут такой заскок у неё......Бабушка забирает дочь со школы, очень балует, уроки учим уже дома, после ужина, часов в 9, после школы дочь смотрит мультики и играется, всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм..... Даже не знаю.... Временно исключить внучку из бабушкиной жизни под каким-нибудь предлогом? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы очень жестко отреагировала. Очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что изменилось? Не бывает, чтоб 9 лет всё было хорошо, а тут "опа, скакалочка".[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лоб спросила бы, что за фигня ... [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было ровно никак, с первого дня было понятно, что я не то, что нужно её сыну был такой терпимый нейтралитет, открытой ругани, оскорблений не было...в конце лета умер свёкр, мы стали замечать от неё фразы типа "я никому не нужна" и тд. и вот в начале декабря я реально почувствовала разницу, я понимаю, что на фоне бабушки, у которой всё можно, я со своими "нельзя" в проигрышном свете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если дочка смотрит на вас как дикий зверек из-за слов бабушки - не верю, дети всегда понимают и чувствую отношение взрослых и только из-за слов она на вас бы не смотрела, знаю о чем говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так купите или снимите квартиру в др. конце города, не будет вам фона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила, сказала, что я сделала так, что она теперь никому не нужна, я в прострации........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдельно живем, дочь после школы у неё....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связи с чем? вы же видите что это никому не на пользу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не правильно выразилась - растерянный маленький ребёнок, у которого пазлы не складываются....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) супер, вы начали играть в ее игру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушки должны баловать детей. ИМХО. Хочет бабушка быть хорошей, оставьте внучку ей (недели на 2), думаю что после этого бабушку сильно попустит. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, не давайте ей ребенка, вы расстроены, а ребенок? неокрепшая психика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вижу, дочь было жалко мариновать в школе до 6 часов, думалось, что так будет лучше......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? вы меня заинтриговали, я теперь имею моральное право гадить :)))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в людини горе, ще й року не пройшло після смерті чоловіка, можна зрозуміти... но не потурати, звісно+ пустку, яка виникла після його втрати, хотіла би заповнити сином, напевнотому й звинувачує вас, що "стала непотрібна"була би це ваша мама, я би радила тактовно і з любов"ю допомогти їй пройти цей нелегкий шлях, змиритися з втратою, полюбити знову життя...а у стосунках з свекрухою раджу - дочку хай забирає няня (або група продовженого дня), вам максимально абстрагуватися, а маму хай рятує син
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто: ребенка на продленку, к бабушке по праздникам в вашем присутствии и , кста, на продленке не так ужасно, как вам кажется, многим детям даже нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно представить человека, который смог бы настроить моих детей против меня... свекровь Вы не измените, нужно все силы направить на то, чтобы ребенок не страдалрасскажите ей, как бабушке тяжело после смерти дедушки! объясните, что уроки нужно делать днем![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема продленки не в том, что детям не нравится. У нас, например, на продленку сводят 3 класса вместе - а это 90 человек по списку. Кого-то забирают в определенное время, остальные сидят по 3-4 человека за партой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишить бабушку ребёнка в категорической форме , мужу прочистить моск.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что же? Лучше портить психику ребенка неадекватной бабушкой?
0

Поделиться сообщением