Как вы узнаете зарплаты больших холдингов?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как вы узнаете зарплаты больших холдингов? Если нет оттуда друзей и знакомых?Как узнать сколько получают техперсонал в МТС и Киевстаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вас интересует в МТС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В МТС от 5000 гривен все кто в штате, релиз недавно был. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо иметь связи) ликарские) в киевстаре нечего делать, имхо, там не ЗП, а слезы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сккажите (+) и там есть хорошие зарплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ликаре)))) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....техперсонал-очень размытое понятие. все зависит от должности и опыта.Оригами права, в МТСе зарплата примерно от 4000-5000 тысяч, но в одном отделе у спецов одного уровня зп могут быть разными конкретно. В КСе у тех, кто из ГТ и Билайна туда попал - кит наплакав. У тех кто не первый год - все очень и очень неплохо, поверьте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если пару лет в гт,а потом перейти в кс удастся,то будет хоть десятка у суппорта четвертого уровня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам это знать? Оцените себя и продавайтесь в зависимости от опыта, умений и собственных амбиций;-)зачем вам знать за какую сумму купили других людей?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы знать куда продаваться)) уровень зп везде разный, при этом опыт-обязанности могут быть одинаковыми... если в холдинге нач. отдела получает 10-15 тыщ, то понятное дело. что специалисту больше этой суммы не светит... а если рецепшионист стартует с 10ки, то разные могут быть варианты)есть ряд компаний в которые и время на собеседование можно не тратить, тк там низкий потолокда и инсайдерскую инфу всегда полезно знать заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не уволят раньше времени... Там сейчас и из ГТ и из КС усиленно сокращают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ж не спорит, что есть. вопрос был в зп техперсонала. И Кошечка таки права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но не у техотдела и тп(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, не знаю ничего про 4-й уровень, НО сам факт "пару лет в ГТ и идти в КС" кагбэ намекает на невысокую зп, там таких много сейчас и мало кому повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а подскажите и мне, чтобы темы не плодить - в какую иностр. компанию лучше всего продавать себя в отдел маркетинга? Пока претендую на начальные позиции - типа менеджер по рекламе или помощник маркетолога какой-нибудь, т.к. еще учиться и учиться. Английский хороший, немецкий базовый. Где хорошие зарплаты в этой сфере, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит хорошая зарплата? в моей бывшей компании ищут экзека - 2 штуки[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже примерно не знаю цифры. Ну вот судя по вакансиям, наши "середнячки" на такие должности предлагают от 4 до 8 тыс грн А я хочу себя дороже продать :)Крупняки обычно уровень зп в вакансиях не пишут, да и вообще, часто сначала ищут внутренние ресурсы, а уже потом внешние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себе разбег представляете? 4 и 8 - это две разные планкиесли есть что продавать, конечно, продавайте.наши ищут с опытом с FMCG + напористость + креативность + адженси менеджмент[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё есть, кроме опыта в FMCG ((( Хотя как раз именно туда очень хочу, или в фарму. А везде требуют опыт в FMCG :)) У меня 5 лет B2B
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разбег конечно представляю, многое ж еще от щедрости работодателя зависит. Часто на 4 напишут еще больше требований, чем на 8 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда на 8-9 рассчитывайте максимум если В2В не трубы у вас был:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, меня для начала вполне устроят и такие цифры ) Не трубы, но разные сферы. У меня вообще были больше активные продажи (а попутно креативила уже), в маркетинге и около него работала последний год. Понравилось. Поэтому и начать хочу "с той стороны зеркала", где хорошо налажены контакты и суть работы понятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт и пожелания как с меня списаны... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фарме обычно еще хотят медобразование. Есть? Иначе там тяжело Они там все медработники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну на гт понятное дело,что копейки первая линия-клиентская,четвертая уже отправка людей на ремонт объектов.Если набраться опыта на гт,работая в том же здании и потом перейти на испыталку и постоянку в кс,разве в 3р не увеличится зп,как говорят?Вы знаете контору изнутри?
0

Поделиться сообщением