А как вы провели первый день Нового года?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как вы провели первый день Нового года? Я вот от холодильника не отползаю.Жрачка-копм-жрачка-комп.Даже на улицу лень выйти.Блин,но так же нельзя((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот работу ищу(((( дети болеют, решила из сада забирать....теперь вот думаю что дальше и как...совсем как-то не новогоднее...зато детки молодцы, отметили с ними славно, тепло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор не ела. Три чашки кофе, что-то аппетита нет :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, вони б зараз перехворіли та й усе. мій+ перестав хворіти, коли лямблії прогнали, а так теж були постійні бронхіти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется,сегодня такой маршрут у многих))) завтра придется к весам маршрут проложить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же оливье?Вы вчера так вкусно о нем писали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нанюхалась, что не лезет ))). Я вообще редко ем то, что готовлю на праздник. Зато в гостях могу есть бумагу, лишь бы подали :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне завидую :). у меня сегодня рот закрывается редко и ненадолго :) и даже ужасная цифра на весах не спасает картинупошла вона глинтвейн закалапуцкала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а у меня наоборот - в гостях и вообще не дома - ем крайне мало, боюсь переесть :) а дома - че его бояться :) я ж дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б мне носили, я бы ела, а самой лень :)). Так что только хожу и подаю :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малые только что самостоятельно банановый коктейль приготовили :) и нам с мужем в высоких стаканах с трубочками подали :)))мелочь, а приятно :)даже разлитые и спешно затертые поллитра молока не испортили общую картину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня такое солнышко, ну такое... Я с собаченцией гуляла, так уходить с улицы не хотелось. :) И небо сегодня точно весеннее было [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили на Снежную королеву. давноооо я не получала такого огроменного удовольствия от просмотра мультика последний раз это была РапунцельОхлобыстин - просто отпад с истерикой, без него мультик был бы очередной сладкой липкой ерундойну и прослезилась под конец, аякжедаже старшенький слезу пустил :)потом зашли в гэп... ну зачем мы туда шли.. моих размеров там нет, видите ли. хотя на официальном сайте -йой, мне еще жрать и жрать до тех размеров...но настроение было безнадежно испорчено :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зырим детские фильмы нон-стоп почти, вяло прерываясь на еду и сбор Лего)Малой весь в соплях, вывести на улицу хоть и было желание, но прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила, мы еще играли в свежеподаренный Скраббл оборжались :)на очереди - не менее свежеподаренный Го. малые обещали научить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегдня впервые выгуляла собаку. Впервые - это вообще впервые :) Первый раз в жизни! Так необычно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у нас лямблий...алергики мы и болеет из-за старшего малявка, сил уже нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежеподаренная собака?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтрак, обед, сон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляли, пили каву з друзями, знову гуляли. Зараз фільм якийсь виберемо подивитись.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнили, мои до сих пор режутся в Абалон. А я Го хочу :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько собачке: вес, возраст?;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла спрошу у гугла ху из абалон:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, на что похожа, но все заняты, могу с книжечкой полежать спокойно :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еда-улица-еда- игра-сон-еда))!!! [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением