Опубликовано: 1 янв 2013 Неа :)) это не моя. Я пока еще не в Украине. Сголосилась выгулять молодого лабрадора польских друзей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Вес не знаю, возраст 5 мес. Дурная, шо капец :) Обрывала поводок. Или то так должно быть? :)) Я ж первый раз. Смотрю у других не рвутся, нормалтно гуляют, а я аж вспотела:)) боялаь упустить, чтоб не бегать за ней по всей Варшаве :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Ну и как ощущения?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Дрихла, як сурок, тепер сижу у мами, дивлюсь на залишки торта Четвертий шматок явно буде зайвим...[+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Под елкой. Спала :) Причем встала утром нормально, а ближе к обеду опять рухнула. Ах да, в перерыве между сном и сном в костел съездили () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 на даче:) и тоже много еды) Накрыли стол прямо на льду на канале) Здорово) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 по честному - оно и первый был лишним :) но то я больше про себя :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 болею:((( [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Лениво)) Есть и пить после вчерашнего больше не могу... То пазлы собираем, то дремлем, то кино. В общем, да здравствует лень!)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ели, пили, гуляли, разбирали подарки, хвастались друг дружке подарками валялисья в промежутках загружала посудомойку и убирала ночные беспорядки, вспоминая незлым тихим словом девушку-продавца, которая уговорила меня купить эти долбаные хлопушки...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Сон, подарки, Лего, весенняя улица, качели, шампанское, фильмы, мультфильмы, шампанское, спать )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 в дороге Львов -Киев только приехали ,покушали и отдыхаем...[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Секс. Кофе. Катались с детьми с горок. :) Сейчас сделаю зразы и будем кино смотреть. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Ти гоніш. Хай лучче дурне пузо лопне, але не дам добру пропасти) [+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Спали до 11 часов, потом позавтракали, захватили термосы с глинтвейном - и пошли в ботсад гулять.. солнышко было замечательное, на улице теплынь.. красота :)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Все зависит от темпераментна хозяев ;))) А еще от того, сколько собаку выгуливают. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Лечится. Купальником :) Оденьте его и поставьте стол рядом с зеркалом :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ))))))) [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 о, я тоже редко ем то, что готовлю на праздник:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Точно! Меряние купальников мое любимое занятие в любое время года) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 сон,поход к родителям, хавка и тупое клацание пультом...в перерывах комп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 приблизительно так же... [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах