Опубликовано: 1 янв 2013 Проснулись, точнее дочь разбудила, огурцами и под елку . Всех с Новым годом [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Еще сплю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Проснулась в 9.00 с большим удивлением и радостью, т.к. это первый год (исключая детство), когда я в 24.00 на Новый год уже легла спать+ Выпила вчера чуть-чуть, голова с утра ясная, людей на улицах нет, машин нет...Хорошо...Собрала детей и поехали на елку на Крещатик.Там тоже в 10.00 пустота, катайся на чем хочешь, фотографируйся где хочешь...Проехались на паравозе новогоднем, нафотографировала детей, на лошадках покатались, на машинках, на большой карусели...Полчаса назад приехали домой...Когда уезжали - людей было уже о-о-о-чень много)))Дома достали кучу еды их холодильника и объелись)))Сейчас уложу детей спать и сама пойду полежу с мужем...Муж не разделял утреннее настроение, т.к. его где-то угораздило поймать коньюктивит страшный, сегодня не может глаза открыть... И бурчит, что лучше б похмелье было, чем коньюктивит)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Встретили Н.г. как-то без настроения. И проснулась без настроения. Муж почти всю ночь таксовал. Я вся в мыслях о деньгах и поиске работы. Как-то так... Таки надо было напиться...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Мы впервые спали на НГ, в 10-30 провели старый и в кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 в 5 только начали расходиться, к 6 улеглись, а в 7.30 меня настойчиво решили поздравить с НГ. пришлось отреагировать на пиликанье трех тел.) но только к 9 на кофе мозг проснулся)) дети полночи веселились, спали до 12. все еще заняты подарками) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 о, як приємно Вас знову читати українською) мені так Ваш образ органічніший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Встречали на Майдане в хорошей компании, из-за чего я напилась шампанского зачем-то :) (не домой же нести :)) ). Запускали воздушные фонарики, жгли бенгальские огни, хлопали хлопушки, дети набегались и напраздновались :). Не было холодно - ноль градусов. Пришли, улеглись и я не могла до трех заснуть, пока не угомонился ребенок - надо было подарки под елку положить. Проснулись рано - тишина, солнышко, люблю такой Киев :). Весь день болит голова :([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Легли в 7 утра, проснулась, каждая косточка болит)), танцевали, пели, салюты запускали. Сейчас выпью кофе, соберу остатки (а реально 2/3) праздничного стола и в гости, допраздновать))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 проснулись в 9 утра, дети распаковали подарки, мы валялись до 11 [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Бекки! А Вы видели первый фонарик над Майданом?? ЭТО БЫЛИ МЫЫЫ!!!!за 5 минут до полуночи [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Это был наш!!! Гигантский, голубой, дети заставили запустить до наступления НГ. Он так полыхал, что когда поднялся и полетел высоко, мне аж легче стало :)). Я понадеялась, что на Владимирскую горку полетел, где домов нет, но подруга сказала, то на Верховну Раду :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 В 5:45, мля... будильник на работу забыла отключить))) Первая мысль была сломать телефон. Слава Богу, сразу не нашла))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 А наш был КРАСНЫЙ! )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Класс! Я именно этот первый фонарик вчера и отметила на Майдане, такой одинокий. Потому что потом их было много и веселье в разгаре, уже их не отслеживали. Ликарь как всегда впереди!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Будем дружить фонариками!! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 конечно! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Какой умничка у вас муж! Завтраком вкусным накормили хоть? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 А я до сих пор толком не проснулась :). Гости были, долго фестивалили, до этого пол-дня готовила, а потом два часа играли в боулинг.Сегодня в гостях были, сейчас к нам придут гости.Перебор в еде сказывается, спать хочется до сих пор :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Вот и пришла зрелость :))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах