Опубликовано: 1 янв 2013 Ну что, кто когда проснулся, с какими чувствами? Мы проснулись в 9, с таким чувством, что как классно, что вчера мало выпили)))). Старший пошел искать подарок и собак выпускать, а мы с младшем и мужем еще валялись, сейчас едим и по родителям поедем.Все таки хорошо, когда ребенок маленький и все под него. На утро ясная голова, хотя я вчера порывалась после шампанского вино пить, но муж не поддержал))). Подарок сын заказывал трансформеров. Нашел, сказал, что Дедушка мороз подслеповат наверно, сын ему трансформеров заказывал, а он ему одного трансформера принес))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Мы с младшей проснулись в 6:45, старший где-то в 8, муж еще спит:) Старший побежал сразу подарки искать, сложил игрушку для сестренки, теперь сидит в своей комнате складывает свое Лего.Я с тех пор, как появился первый ребенок, всегда мало пью на НГ. Вчера даже бутылку шампанского не осилили: выпили по бокалу и всё. Ну муж еще коньяк пил. Зато засыпала с мыслями: нельзя столько есть. Каждый НГ обещаю себе, что на следующий НГ ничего готовить не буду, но как всегда 3 салата и куча всего. Хорошо, что хватило ума не готовить курицу и не запекать ошеек:)И каждый раз 1 января так интересно утром на улицу выходить: город как вымирает:) Тишина, машин мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Проснулись и мы в 8.30 с ребенком сушняка нет, голова не болит. Дед Мороз и у нас был, ребенку подарок принес. настроение в порядке, днем гулять пойдем.с Новым Годом![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Мы вчера легли в 21, всю ночь спали, просыпались только на особо сильные бабахура... На улице прекрасная погода, в голове тоже ясно :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 телефон где-то ку-ку) Я навеселе, мои спяяяяттт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Я вполне огурчиком, хотя выпила пол-бутылки шампанского и примерно столько же Мартини. Муж почти не пил, и голова бо-бо. Ребенок встала раньше всех и уже часа 3 носится по квартире, осчастливленная дедом морозом: "Мама, откуда он узнал, что я люблю именно Флору? И как он узнал о моей страсти к астрономии, я же ему об этом в письме не писала?" :)))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 мы в 9.15 встали, я уже свекровь обратно в больницу отвезла, кофею напилась, сейчас вот салатик трескаю под Любовь и голуби. Мысли отличные были, пока на Полярной не увидела следы жуткой аварии:([+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Тоже счастливо проспала!!Прям лучший НГ. Вчера ребенок приезжал, а я ездила к шефу, попав на Отрадный прозрела о собственном счастье не жить там и о том какой рывок сделал шеф всвоей жизни.Зауважала...Пока ездила, ребенок все нарезал, поукрашал - просто счастье! Пришел с тортом любимым. Уехал на Майдан, звонил.Отличнейший НГ.Всех поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Только что, чувства свои пока не понимаю)) дети дрыхнут еще [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 проснулась в 9, повалялась еще до 10. Чувствую себя отлично, т.к. вчера даже глотка шампанского не сделала - у меня вчера и без шампанского башка чуть не взорвалась , так болела. Так что можно считать, что "похмельем" я отмучилась вчера :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 в 11-ть..очень и очень даже ничего самочувствие :) вот, сижу кофей горячий попиваю, форум читаю, солнышко за окном - что ещё нужно-то...хорошо год начался :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 чуйства - отличные. пить начала с 12 утра в театральном буфете, потом провожали НГ с родителями, потом - веселились с друзьями-кумовьями. дети, благо, 31-го смогли пару часов поспать, так что выдержали празднование часов до 3х. все отлично, голова не болит, т.к. пью обычно мало.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 в 11 от радостных криков дочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 первый раз в 5 , от стука в окно , стукачи были посланы,+ второй раз - 5 мин назад...головаааа, моя головааа....деть был счастлив. соседи наверное слышали вопль "сенсорный, он СЕНСОРНЫЙ" [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 писк дома стоит от вингс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 в 8 утра от того, что дочка шерстила под елкой т.к. была одна то даже бутылку Асти Мартини не осилила сама. вообщем у меня обычный выходной день по ощущениям. ребенок мой разбирает подарки и который раз удивляется почему Дед мороз не принес маме ничего... вроде не плохая же девочка весь год была. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 в 11, здивована, як це мене син не підняв раніше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Почему-то со счастливой улыбкой, то ли солнце (+) сегодня. то ли мало алкоголя вчера, но все хорошо чинно и спокойно. Даже то. что папа снова поехал в больницу прошло не так болезненно.. Собираюсь с силами вылезти с детьми гулять)) Дети скачут с 8, я с 8-30, гости были до 3, спать пошла в 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Счастливая проснулась! Дети довольны, младший восхищался Дед Морозом, какой он все-таки умный, знает и помнит, что кому дарить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Я проснулась в 11-ть с чувством, что сейчас этого кота закопаю))). Дочь вчера не ложилась пока под елкой не появились подарки, так что легли мы очень поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 А мне эротический сон приснился :)) Вчера выдудлила бутылку настоящего супер шампанского и вот такой результат :) Проснулась довольная шо слон :))ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Проснулась с ощущением, что спала бы еще и спала. И вставать нехоть. И не пила почти. И почти не ела.Как-то не радостно прошло все, без огонька и дети капризничали.Теперь муж хочет еще и свекровь ехать поздравлять. Если поеду, Змеи лично придут ее поздравлять...со всем своим ядом.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 еле встала в начале двенадцатого доча встала раньше и пошла потрошить подарки.соседи сверху до трех ночи слушали "Арию"... единственные бируши запихнула ребенку, а сама ждала окончания концерта (уже ненавижу Арию). ну и салюты-петарды до утра "помогли" отоспаться.искренне удивляюсь как я раньше кутила до утра. вчера всего бокал шампанского и легкий ужин - и я недвижимость.всем хорошего года![+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Проснуласть в 12:30. Вроде с головой все ок. До 7 утра пели песни (соседи, вроде, не жаловались), часов в 8 пришла домой... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах