Опубликовано: 1 янв 2013 та не то слово...кольцо, я его полгода как заприметила, даже не ожидала от себя :) ....[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Гм, пойдете на третьего?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Мне угодил. Я люблю этого дедушку. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Не грустите. Возможно это самый лучший подарок от него. [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 спасибо. не знаю, плакать или смеяться.... мне то уже на 16 и осталась одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Смотрите на это как на возможность найти что-то лучшее. Всегда главное в любой ситуации искать что-то хорошее. Помните - вселенная всё слышит! Так что не думайте о том, что остались в одиночестве, думайте о том, что теперь у Вас есть возможность знакомиться и встречаться с теми мужчинами, которые для Вас (в силу Вашего несвободного статуса) были недоступны. Знакомьтесь, расслабляйтесь, веселитесь. Главное, что в выигрыше останетесь Вы (читайте эту мантру каждое утро 10 раз).[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 спасибо вам в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 тот подарок уже родился, вернее родилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 может ему люлей не хватает или кушает много и часто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Нене, в этом году все в порядке)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 я не искала даже, у нас не принято взрослым дарить :-( тут хотя бы на день рождения подарок получитьзато ребенок получал подарки от деда мороза весь декабрь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 + 100 :-0 ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А чего не принято? (+) я вчера провтыкала и вовремя мужу подарок не спрятала под елку,дети озадачились, вопросом о папином подарке)))У нас подарки под елку всем, включая родителей, бабашку с дедушкой и т.д.. Так приятно смотреть как они их рассматривают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А мне подарили дорогие серьги с бриллиантами, а мне они не нравятся и не нужны:( ужасно неловко, что так вышло. Люди ведь хотели угодить и потратили кучу денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 и у нас так, а в семье мужа на НГ не то что взрослым, а даже детям ничего не дарят (типа "у нас нет Деда Мороза, только Св.Миколай") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ну, если не нужны - отдайте мне:) мне всегда серьги с бриллиантами нужны:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а я Деду Морозу подарила денег, бо в отпуске он за свой счет ужо 2 недели, и ещё 2 будет(((( А он мне за это вынимал мозг все праздники и гнобил на кухне. Теперь скрываюсь на работе. Домой ехать нет ни малейшего желания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ничего не подарил ))))))) как обычно, короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 я Деда Мороза еще 30-го числа отловила, и отвела в магазин там все сама выбрала, померила, ему осталось только на кассе ращитаццо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 белье, пижама у нас приняты подарки в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Духи ( предварительно отправляла рекламу духов ему на мейл) и денежку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ноутбучек, сумочку новую одновременно аккуратную и вместительную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 просветите меня неразумную - почему всех так умиляет Пандора. Без издевки, просто интересно. Это мода такая, или вам действительно нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 думаю, все же это реклма была, а не первопопавшийся))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну, еще не известно, кому повезло! Оно еще и к лучшему может обернуться, вполне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах