Опубликовано: 1 янв 2013 Мы с мужем тоже шутили на счет вибратора, но он огрничился кофеваркой. Ааа, теперь у меня будет капучино в любое время дня и ночи!:)) до сих портне верю своему счастью :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 нашла то, что хотела сс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 что в нем странного? У меня и бабочки есть, и более солидные причиндалы. Мы без ханжества на секс-игрушки смотрим. Особенно, ТАКИЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Светик, показывай модель ноута:)))) я в поиске:))) а что с папой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 мне ДМ принес большую бутылку Жадор от Диор:))) наслаждаюсь:) я вообще сложно к ароматам отношусь, но тут попало в десятку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 странный каммент у вас к "справляется" не имеет никакого отношения))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 бгг:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 картина (акварель), которую я и не мечтала когда-нибудь получить) Каждый день любовалась. Когда муж подарил - дар речи отняло))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 блин... я думала,, это только у нас с мужем такая предновогодняя традисьон - ссориться вусмерть.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ага, классная штука. я в прошлогод подарила себе, третью уже по счету : вот не надоедает запахя б еще Трезор обновила, но мне кажется его уже сняли с производства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Не сняли :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Самый приятный подарок для меня, что начались таки месячные))))) Была задержка, я сильно труханула)))) Фух.Как в детском стишке "Под моим окном цветет акация, рада вся моя семья....")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Шарит дедушка :). Молоток!!!! [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 мы тоже за пол часа поругались конкретно После того как его сотрудница прислала смс с пожеланиями "счастья семье"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 угодил)) духи Elie Saab и кожаную Пандору() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ю [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 И мы поругались [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Спасибо, дедушка тебе за Хрен :)) Шучу, конечно, но Киндл сенсорный я не просила. :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 очередные часы, итальянские:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 духи, вечер вдвоем в ресторане:) правда, 30-го:)))31-го с нашей оравой далеко не выберешься:))))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а я наверное плохо себя вела(( я еще на день рожденья подарок жду, а он в конце октября был. Или заблудился Дедушка Мороз. Может хоть к восьмому марта добредет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Мой Дед Мороз сообщил 28, что уезжает с друзьями на лыжи. И вообще нам лучше пожить отдельно... вот такой вот чудный подарок после 12 лет жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Asus (+) У мужа 13 дюймов уже почти год, у меня 11, так как хотела маленький. Тарас доволен очень ноутом, а я вообще по Асусам. Папа в придачу к старым проблемам с аденомой и почками умудрился пиелонефрит заработать, еле заставила во вторник лечь в больницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а у меня не начались)) в прошлом году)) 31 числа за час до НГ на тесте 2 полоски))чей это был кому подарок спорим до сих пор, поэтому в этом году без подарков обошлись, только детям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 денюжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах