Опубликовано: 1 янв 2013 Нашла под ёлочкой от Дедушки Мороза Кожаный браслет Тори Берч и, не разобралась еще, дивную штуку от Лело.Спасибо Дедушке)Я доволен)) Всем дедушка угодил?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а меня Дед Мороз поздравил! натуральненький такой, как из сказки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Лело? Вібратор шолє:))??? З плеєром чи нє?:)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Абонемент в спортклуб, блин! Теперь не отвертишься))))) И духи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ничего не нашла. ничего и не искала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а у нас под елку дед морозподарки приносит. Все все нашли, все довольны [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Я свои подарки еще 27 получила, тк с собой и не попрешь ( мы не на родине) А детям и мУжику вчера весь вечер выдавалось порционно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а я поехала за своим долгожданным подарком ещё 30-го в Дрим и.....ЗАБЫЛА его купить :) еду домой с подарками для родственников и понимаю, что свой-то (себе любимой) подарок не купила :) "така затуркана, така затуркана" (с)...во муж ржал[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 очередную пороварку и серебро. угодил, чеужтам. газовую гарэльку, правда, забыл, пусть муж сам покупает.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 денежку (щедрый Дедушка): сама себе что-то куплю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 А пороварка это от слова" пороть"?))) Какой хороший подарок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Дед Мороз денежку положил ,только в конверт первый подаернувшийся, с логотипом Януковича) Прокололся с креативом. Зпто денюжки хватит и на читалку и на белье красивое, и на косметику и еще много чего другого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ничего не нашла надо срочно что-то делать.... который год уже та же фигня... [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Ну так Дед Мороз ваш секасу на целый год теперь не заслужил) Чего ж тут делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Подарки) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Новорiчний квест - по хатi захована купа конвертiв з пiдказками "де наступний":))) в кожному грошенятка:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 и мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Новые сапоги и лыжную маску-очки - мну довольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Колонки к компу. Учитывая, что я их сама выбирала, то довольна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 эээ, с пультом, похоже.)) Одна штучка, как пудренница, другая - вот да... оно))) Виброяйцо! Еще не испытывала, но дед мороз намекнул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Прикол! :)) Хоть что это было, расскажите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Ничего. Но я за несколько часов до НГ в пылу ссоры сама сказала, что мне от него никаких подарков не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах