Опубликовано: 31 дек 2012 2013!!!Ураааааа!!!! Здоровья,любви благополучия!Дзынь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Новым Годом!!!!! [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Новым Годом!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и любви всем всем!!!! [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 с новым годом! здоровья. счастья. добра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Дзінь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Дзынь!)) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Новым годом! Пусть он будет счастливым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С новым годом! Счастья, любви и осуществления планов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ДЗЫНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Урррррррра!!!!!!!!!!!!!!!Дзынь! [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 с Новым Годом, с Новым счастьем! пусть все негаразды останутся в прошлом, 2012![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Новым годом! С новым Счастьем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ДЗЫЫЫНННЬ!!!! УРРРРАААА))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С наступившим!! Нового счастья всем!! УРААААААААААА! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Наступившим! Чин-чин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Дзинь! С Новым годом! (-) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Всех с наступившим!!! Счастья, мира и добра!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 с Новым Годом всех!!!!!счастья в наступившем году всем,всем,всем!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Гора с плеч) Мы все - ветераны конца света)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Новым годом!!!!!!Всем здоровья и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 C Новым Годом! С новым счастьем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Новым годом! Всем здоровья, любви и взаимопонимания! [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Всех с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Новым годом, девы! Счастья и Радости каждому дню!:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах