Опубликовано: 1 янв 2013 а вы чо,еще не ложились? (с) с Новым годом всех!!!! Народ, вы в прямом эфире новый год встречали? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 :) + С Праздником!:)[+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Пусть Змея принесет в наши дома радость, любовь, здоровье, гармонию! С Новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а я своих всех уложила, перед тем,как ноут выключит, дай, думаю, зайду проверит шо нового с интеренете, а тут - посиделки:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 И в этой теме тоже поздравлю всех-всех с Новым Годом. Змея символ мудрости и здоровья.. Так пусть конфа красоты и здоровья будет наполнена только темами красоты! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах