Опубликовано: 31 дек 2012 Напилася я, пьяна... ППВ.ППШ.ППГ.ППИ.ППТ.Пишу под вином. Пишу под шампанским. Пишу под гусиком. Пишу под икоркой. Пишу под Тирамису.Ну как, тест на граММММотность прошла?А вообще клёво начинать в 15-16 часов!!![+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ППШшшшшшшш..... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Дзынь! [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Клево начинать 28-го) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С перерывом? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ну как сказать.. Сегодня после обеда начался перерыв)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вы - чемпион!))) я- с 29 начала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ыч!с наступающим!) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 угу. тоже начала в 16-00 :))) но мы еще детей вывезли в детскую комнату и на батуте попрыгать, а мы в это время продолжали ... так сказать... а сейчас я на майдан собираюсь с ребенком.... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Пью мартини и думаю: досижу ли я до 12 ночи?)уже так файно)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Засыпаю... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С Новым годом! :-) а мы уже отпраздновали! :-) Скоро спать пойдем.. :-) Пусть все ваши мечты сбываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 И я. Скорее бы этот НГ с ДМ уже пришел)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 гы. мы в 14-00 начали....))))и на работе))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Бекки, еще оливье:))))Сама пьянюча... бегаю с ушками и говрю что я кролик для удава:)))() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Я в 10 утра начала, патамушо вчера дегустировала все, что собрались пить сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ))))))))))) Весело там у тебя, мать! я сама уже, як квиточка)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ик!Цвети квиточка!ты така гарна:))) [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Аха) надо хоть до боя курантов выстоять квиточке))) пошла долью себедзынь![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 дзынь! [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 и я хочу)))))) ну почему так??? не спал малой днем - думали - ура, ляжет пораньше и быстро заснет. а хрен нам. укладывали полтора часа. теперь вот старший не спит - страшно ему. пойду постучусь головой о стенку - шампанской небось уже выдохлось и еда остыла стопудово - сижу присыпляю старшего((( они что, чувствуют, когда родители хотят отметить? следят за нашим здоровьем:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 а моя младшая заснула без 15 12, а старшая до сих пор гуляет, даже не пытаюсь уложить :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 как мне плохо. ужос и выпила всего 1.5 бут шампанского, а ощущение. что пару ящиков водки, голова раскалывается. Сегодняшние гости сами накрывали и сами убирали со стола. До сих пор не могу понять, это уже для меня большая доза? или это просто от шампанского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 А шампанское какое было? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 мне так от Крым-брют плохо когда-то было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах