Опубликовано: 1 янв 2013 ачо, полторы бутылки шампуня на лицо -это уже мало??? я бы сдохла от бутылки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 гггггг:) нехило:) мы с мужем 2 выпили, третью начали, но ниасилили:)))тоже в 21.30 сели, еле дождались 12-ти:))))пошли с детворой фейерверки запускать, пошумели знатно:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 нууу..... как сказать:) я могу две:) коньяк ваще могу литрами:) настолько мой напиток:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 :)))) сестра моего мужа:)))) он 29-го пришел домой, побывав у друга, и стоит, глупо улыбаясь:)))) я грю -шо? - ниче, коньяк отличный был:))) тока бутылка быстро закончилась! :)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ППШ и сегодня)))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах