кто-нибудь смотрит по каналу Мега проект "Україна: забута історія"?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ап. Девочки, кто просил ссылку? Сделала короткое видео на 4 минкутки http://www.youtube.com/watch?v=ENmSazp_oxU[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень здорово, хорошо так смеялся, искренне. Молодец! () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) он рассказывал, как им задание дали ему - смешить ребят, им - смеяться. А как назло, ни одного анекдота в голову не лезет! Пришлось ему выкручиваться как-то :)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось, что выглядит очень органично в роли. Это талант.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень приятно! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, мелкий твой - умничка, но сам проект, увы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? А мне, в принципе, проект понравился. Уж получше, чем многие проекты у нас на ТВ... картинка хорошая, говорят не скучно, эксперты умные :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как тебе сказать)) нет предела совершенству))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. это не Дискавери :-) Но для нашего телевизионного проекта - неплохо, не стыдно :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проект интересный. А мне ведущий нравится. Завораживает. Ещё голос за кадром - это тоже он. Интересно, как с поп певца он превратился в телеведущего. Молодец!. А вам как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ведущий - очень даже :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где в соц сетях его найти, кто нибудь знает? Забыла фамилию его
0

Поделиться сообщением