Опубликовано: 30 дек 2012 кто-нибудь смотрит по каналу Мега проект "Україна: забута історія"? сегодня в 9 вечера серия про Богдана Хмельницкого. В роли юного Богдана - мой Егор :-)Учитывая, как его снимали, мне ужасно интересно, что получится.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а як його знімали? розкажіть )[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 бардачно снимали :-) В частности, сцены с Егором - в Пирогово холодно, на всю старую школу - один обогреватель :-)И Егор там пробыл с 11 утра до 2-х ночи, и то не все успели снять.Но получилось неплохо, на удивление :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А у меня дочь должна была играть жену Богдана Хмельницкого)))+ она до этого снималась в "Круты.Молодая кровь". Потом позвали в этот фильм. Но ее дюже уж ревнивый парень встал в позу, там видите ли сцена кроватная, и она отказалась. "Круты" тоже убойно снимали. Зима 1918 года, а на деревьях листва и травка.))) А еще сцена - она гладит по лицу "убитого" парня своего, а на ногтики-то нарощенные, хоть и маленькие, благо френч закрасила нейтральным лаком.)))Но фильм все равно получился, мне интересна была сама история.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ой, в єтой серии ногтики у мамы Богдана тоже "правильные" :-) я приятно удивлена самим проектом - довольно-таки интересно!А дочка ваша тоже ведь юная еще?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 мне тоже сам проект понравился интересные факты, интересно поданы, многое раньше не известно было. А дочери 18. "Правильные" ногтики - смешно звучит)))[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 это с вами мы созванивались по поводу Модного театра? или у нас много актеров/актрис?Рада за вашу доцю. Понравилось ей в Крутах сниматься? Здесь режиссер...м-м-м... специфический.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Нет, не со мной созванивались. она очень мечтала в кино сняться, с детства. И хотела стать моделью. И тут на нее обрушилось и одно, и другое, одновременно. ))) Сразу она вообще толком не могла сказать, нравиться ли ей сниматься в кино. Она себе все не так представляла)) Но потом , конечно, понравилось. Только пока е зовут больше(( Отказалась же от роли.А кто там режиссер?[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а я и не помню фамилию. Думаю, в титрах будет :-) ну и что, что отказалась -имеет право. А с агентами вы работаете какими-то? У меня куча мест, где лежат анкеты детей, + 2 агента, с которыми мы постоянно сотрудничаем.Так интересно расспросить вас - как она, в результате, в кино попала? А какую роль сыграла?Сниматься тяжело, конечно. Но моим нравится :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Нигде ее анкеты не лежат. + Режиссер (вроде да, но могу и ошибиться, может его помощник какой) живет в одном парадном с парнем, с которым дочь встречается(встречалась?) И они общались часто. Вот он и позвал ее и его.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 допишу это была ее единственная роль. Поделитесь идеями и местами, где аши анкеты? И что ы для этого делал?[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Таня (вас Таня зовут?), напишите мне почту вашу, или, может, вы в ФБ есть? я вам перешлю, недавно как раз писала девушке пароли/явки.И, если хотите, можем созвониться, поделюсь опытом.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо, Лена, записала, вытирайте. Позвоню в Новом году. С Наступающим! [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ааа, я опизадала(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 а дай ссыль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 как только выложат на трекерах, дам :-) я не записывала - аппаратуры нет соответствующей :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 я буду ждать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 я пока не нашла именно нашу серию. А остальные есть на ЕХ.юа и на торрентах. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а я "Круты. Молодая кровь" не нашла(((( [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=41906 только зарегистрироваться нужно на трекере. И на ю-тюбе я видела. http://www.youtube.com/watch?v=0vMF7Vho8B8. Только качество хуже, наверное.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 о, и нашу там же, на ю-тюбе нашла! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 друзья, кто ссылку просил? http://www.youtube.com/watch?v=Df3SfY0dZ94&list=UU7VE5Kh1Pl7fcH2pw5j-VIA&index=1Там минут 10 вначале есть мой Егор. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 спасибо! а я когда искала, то еще не было [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 здесь вроде все серии есть в очень хорошем качестве http://www.ex.ua/view/18549153[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 спасибо! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах