Опубликовано: 30 дек 2012 Сколько спиртного у вас на новогоднюю ночь?) Девушки, с блюдАми мне все понятно.А сколько спиртного у вас заготовлено на новогоднюю ночь? У нас на двоих с мужем две бутылки. Старею?)))Раньше бывало...эх))) а теперь и не хочется много пить, решила брать качеством шампанского, а не количеством.А что у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Тоже две бутылки: мне шампанское, мужу - ром. Я после одного корпоратива полгода назад до сих пор пить не могу практически((((( [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Бутылка мартини, а что? А в вас за одну ночь поместится две бутылки???? Я все думаю, кто эти люди, которые набирают в Ашане полные тележки спиртного ))))) Что они с ними делать будут - поджигать себя, что ли?[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 1 бутылка шампанского :) Новый год - единственный праздник, когда мы пьем спиртное. [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Одна маленькая бутылка шампанского :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 маленькая - это какая?)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 бутылка шампанского и бутылка вина, которую я открывать не планирую, просто купила для массовости но у меня много самодельных стратегических запасов)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 По бутылке на человека? И Вы считаете, это мало??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Поллитра мартини лично мне) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Легко))) Я люблю с приближением вечера потягивать для настроения) Муж только пригубит, он не любитель шампанского, так что я почти все сама и выпью неспеша с 16 часов 31 декабря по 2 часа ночи Нового года))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 на 4-х бутылка вина сухого и бутылка шампанского, м.б. мартини для коктейлей ... все точно не выпьем, как правило около половины остается. зато 6 литров узвара, 5 литров минералки точно уйдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну вы же видите, что я спрашиваю у честнОй компании, значит не знаю много или нет) У друзей два ящика на три дня заготовлено ( шампанское пьют только дамы в количестве трех))) я и задумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну в компании с ганджубасом на всю ночь пьется обычно больше, чем вдвоем. У нас обычно пара-тройка видов спиртного (шампанское, вино, коньяк), выпиваем по пару бокалов. кому что нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Продаются такие. объемом в пол-бутылки обычной. Зато французское :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 по бутылке шампанского и коньяка ( на 2,5 человек) , но есть запас всякого и если не хватит ,я знаю где есть:)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 я таких даже не видела)() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Не обращали внимания просто, их сейчас даже наши производители делают. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 я просто очки в магазин не беру)) все мелкое проходит мимо меня))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Шампанское - традиционно + вино для души ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 шампунь, калуа, бехеровка. кому что вздумается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Шампанского бутылкаМожет еще мартини куплю.Я и после бутылки шампанского буду спать хотеть:)))() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 бутылка вина всего лишь [+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 в общей сложности литров 45 [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 0.7 шампанского на двоих. и то не выпиваем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах