Сколько спиртного у вас на новогоднюю ночь?)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на 8 человек 5л водки и 2 бут.шампанского-так заготовили,а сколько выпьем -не знаю[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылка мартини асти на двоих может на 1е число еще литруху мартини бьянко возьму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в кои веки куча спиртного:) Правда, никто не собирается все выпить. Приедут родители мужа.Есть шампанское - мне и мужу. Вино и ликер - всем желающим, особенно мне и маме. Коньяк - папе, и, возможно, мужу. Полбутылки Маренго. Никто не напивается, кроме шампанского, все бутылки останутся недопитыми.Впрочем, предыдущий НГ мы встречали с мужем и детьми - нам хватило бутылки шампанского и по бокалу вина.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 бут. шамп. (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 бутылок - 4 шампанское и 1 сливовое вино)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылка шампаньолы, бутылка ламбурско, бутылка сидра детямеще есть разные перспективные недопитки)Вероятней всего ограничимся шампанским
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на двоих пока две - 1л мартини и водка:) шампанское будет еще. зачем напиваться?))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до хрена, боюсь в ящик заглянуть :))) не встану утром :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит в баре полно всего. Откуда только набралось... но выпьем мало. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 бутылка шампанского), есть еще одна и пол бутылки вина, но они точно не понадобятся, нам бы одну осилит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам треба саме об"єми? бо ми берем різноманітністю - в барі різний алкоголь (шампанське 2 різних пляшки, вино (червоне. біле, сангрія), коньяк, ром, бурбон, бехеровка, шеріданс). але пити будем не все, а просто кому в цей момент що захочеться. як правило, п"єм шампанське, а потім кожен собі обирає до смаку. залишки допиваєм ще довго після свят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 бутылок разного и оооочень дорогого [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много и всякого))) Еще ж и посленовогодние хождения друг к другу в гости))))) Шоб не бегать дважды [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 бут шампанского, 1 мартини и у мужа есть персональный коньяк для "догнать"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я запаслаааась:))))) даже считать не буду:)))) но пить все сразу не будем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на четвыерых бутылка шампанского. мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. У нас на двоих бутылка шампанского ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бар всегда забит (чего там только нет) - но пить много не буду, пью и ем как правило всегда в меру например, в субботу на работе праздновали НГ - с утра начали, в обед закончили - так я не ужинала, сегодня на завтрак кашку, не обедала и до сих пор кушать не хочетсявсе в меру, меру - для меня -1, максимум 2 бокала вина за вечер вполне достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 бутылка шампуня. Если не хватит, в баре всегда есть конина, виски... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В баре ящик или чуть больше. А выпьем бутылку на двоих, как обычно. Но скорее всего откроем таки 2, но половина останется, потому что муж - по красному, а я - по белому выступаем, и целую бутылку никто не осилит.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампусик (шоб стояло )), бутылка виски и сухарик - я кормящая ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть все-на все случаи и вкусы)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда бар забит с запасом. ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут в Польше ни фига не пьют, блина :( Я за 5 дней пребывания здесь одну бутылочку пивка только приговорила. Судя по всему завтра тоже ничего не нальют. А я всегда думала, что поляки пьют больше наших :) А мне непьющие попались .... Хнык:( Пойдем по клубам, посмотрим, как они пьют :))
0

Поделиться сообщением