Ревную к прошлой жизни любимого

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

высокие у вас отношения... к чему он такое говорит? мне кажется, что это оскорбительно - а Вы все смалчиваете и еще и свое прошлое ради него уничтожаете, ну-ну... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по описанию - сейчас вы представляете из себя серое неяркое ничто и пока вашему мужчине по приколу этот контраст - вы будете вместеприестся - вернется к привычным ярким стервам.а вы, такая из себя гордая, самопожертвенная, не имеющая своей индивидуальности и своих собственных интересов - так и останетесь ни с чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, а мне наоборот интересно, как он жил раньше. Интересны его друзья и даже фото девушек с интересом рассматривала Правда он их потом выбросил. :) Я считаю что зря, пусть бы оставил на память, ведь прошлое это прошлое и к нему ревновать не стоит. Я некоторые письма и фото храню, это моя юность. Правда у родителей дома.И к подаренным вещам я спокойно относилась, не требовала выбросить. Когда пришло время и они утратили свою ценность, он сам их выбросил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой-то. А в чем смысл сжиганий? Вещи могут увести мужа или что? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы живете жизнью мужчины и совершенно не самодостаточны... это плохо, заведите свои интересы... скорее все та пассия так бы не парилась:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неяркая, потому что у меня нет силикона в сиськах и сумочки Луи Виттон?+ А вы, значит, яркая, Василиса? Не знала, что вы тусовщица клубная и щопитесь в миланах. Думала, вы любите пуховики, спортивную обувь и 6пм. А мне нравится натуральность и я не вижу смысла увеличивать себе грудь, она меня вполне устраивает (и судя по всему его тоже), лишь бы быть похожей на его бывших.А стервы да, они ему нравятся. Вы правы. Но разве можно из скромной девушки стать стервой? Что я должна для этого сделать? Или не должна, чтоб не казаться девушкой без собственных интересов и индивидуальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз Вы так паритесь по поводу его бывших и его вещей, то похоже Вам не хватает уверенности в себе - а уж думать, что яркость личности зависит от одежды....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начнем с того что речь не обо мне :). и я достаточно уверена в себе, чтобы меня не парило прошлое моего мужчиныа он достаточно умен, чтобы ничего не рассказыватья не тусовщица и не шоплюсь в миланено у меня есть свои хобби и свои интересы. и они совсем не совпадают с мужевыми. и отказываться от своего прошлого, а уж тем более палить фото, я не собираюсьеще чего...кому не нравится - это его проблемы, пусть не смотрита он и не смотрит. достаточно того, что крепко держит меня за бары сейчас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооооооот, ты меня поняла :)). автор, я недостаточно доходчиво выразилась, пардоньте если бы у меня работала кнопка "редактировать" -я бы потерла сообщение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 минуле не зникне від того, що спаляться чи викинуться якісь речі. і саме минуле зробило його таким. яким він є зараз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать она бы Вас больше устроила, будь она библиотекаршей в больших очках и растянутом свитере Вы бы написали, что она крокодил и убожество, что он в ней только нашел. Желание обо**ать и унизить за глаза его бывших женщин Вас не украшает и выглядит довольно смешно, в его глазах так точно.Акцию выброса своего прошлого я тоже не понимаю. Если человек переварил прошлое, сделал выводы и пошел по жизни дальше, то ему нечего страшиться в том прошлом. Не верю, что вот прямо в один момент Вам стало противно от всего-всего, что было.Более того, Вы не любовь показали. А просто продемонстрировали куда отправится все, что меж Вами было, если Вы расстанетесь. Хорошо, если это только фото. А если есть дети? Ребенку тоже не оставите фото на память, где папа и мама с ним вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это его квартира? а то в первом посте Вы позиционируете ее как свою)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gАле згадувати своїх жінок, що були в минулому при своїй теперішній якось не ОК..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, якщо згадувати з умислом і піддьвкою, типу "тобі до них не дотягнутись" - то я погоджуюсь.. але якщо тобі прислали речі і ти сам згадуєш, як це було. з ким ще поділитись спогадами, як не з найближчою людиною? звісно, якщо це не брудні подробиці. всі ми різні і для мене нормально - цікавитись минулим коханої людини. а для когось це нонсенс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, вы ее биограыию изучали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы до него девственницей были? А на самом деле, скажите себе честно что именно вас беспокоит больше всего?+ Явно не наличие бывших и коробки в вашей квартире...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну то ж я по молодости глупостями занималась:) сейчас у него такие же права, как и у меня:))))) и у него есть своя коробочка воспоминаний:)вы ничего с этим не поделаете, он не избавиться от этогоа если да, то в дальнейшем будет все прятатьа для меня - это хуже всегопусть лучше я буду знать и видеть, чем догадываться и дофантазировать ко всему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэта Вы даете)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное я не ревнивая - мне не понять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-D я ж кажу - якщо з піддьовкою і підтекстом - то б прибила. а можна просто - "О, це Оксана. ми з нею зустрічались в далекому 1996 році. тато проти був. ох і діставалось мені тоді!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наша общая квартира, а мои старые вещи находятся в моей личной квартире. Однажды я делала порядок с бумагами + и наткнулась на целый кульок писем, читала и рвала, рвала, рвала. Без всякого сожаления, хотя это был кусок моей жизни, и не самый плохой кусок.. Просто письма стали не актуальны, я Не видела смысла оставлять их, и выбросила. Коханому по телефону сказала, что делаю дома порядок и выбрасываю письма от того и того, а он аж вскрикнул: Зачем?? Пусть останутся как память! Не посчитала нужным. Только картины оставила. Все вещи хранились не в нашей общей квартире. А свои он припер в нашу общую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что если честно, то я очень обеспокоена своей реакцией, раньше ревности в себе не замечала + может, сейчас это не ревность вообще, я просто не знаю, каким словом обозначить то, что я чувствую - мне очень больно и неприятно. У меня нет комплексов, я уверенная в себе, но тут моя уверенность улетучилась - я никогда не стану такой женщиной, которые были в его прошлом, а вдруг ему надоест контраст (как писала Василиса) и он опять будет искать себе силиконовых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискуете остаться и без мужчины и без прошлого, которое вы гордо сожгли...учитесь жить и своей жизнью тоже + себя любить[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением