Опубликовано: 29 дек 2012 Ревную к прошлой жизни любимого Сама в шоке от своей реакции....Сегодня ни с того, ни с сего приехала к нам целая гора коробок и чемодан. Спрашиваю, что это? Радостно ответил , что это его вещи, которые он оставил 5 лет назад в другом городе, уехав временно в Киев, а получилось, что навсегда. Разбирал вещи, которых не видел 5 лет с энтузиазмом, интересом и детским восторгом. Я не люблю его прошлой жизни, мне неприятны его рассказы о ней, его гулянки, знакомства, отношения. Бррр! Не хочу ничего о ней знать! А тут кусок этой жизни свалился мешком мне на голову, в мою квартиру, да еще и перед сном. Сидит, разбирает фотки сейчас, комментирует. Когда попадаются с девушками, неловко и быстро меняет на новую фотку. А мне хочется сжечь все эти вещички прямо этой ночью.Скажите, я злая ведьма? Почему мне так неприятно его прошлое?? Ведь он хороший человек и у нас все ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Срочно спать, а утром посмотрите на ситуация по-другому! [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 не получается спать (( он до сих пор разбирает коробки, шуршит бумажками (любовные письма?? сжечь!сжечь!). Блина, сама себя не узнаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ну так возьмите и сожгите, вам и правда станет легче, я через год после свадьбы после переезда разбирала вещи и нашла в общих наших вещах старые негативы его поездок за границу и там барышня была, я не задумываясь их выбросила и все. Никогда он про них не вспоминал за 10 лет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 дет.сад [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 злая ведьма? я бы Вас иначе назвала))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А просто мужу сказать, что вам не приятно и т.п., чтоб убрал с ваших глаз...не???? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 у мого были труселя подаренные не женой его бывшей, а какой то из любовниц спалила на жертвенном огне:)))на очередной из вылазок на природу:)))у бм тоже выбрасывала подобные весточки из пошлогоно сейчас к такому отношусь с пониманием.у самой в кладовке есть подобный ящичеклюблю периодически туда заглядывать, ностальжи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Прошлое в прошлом, а Вы в настоящем!() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 втихаря сожгите все потихоньку, - все , что не нравится. не сразу , а постепенно.. и учитесь невинно моргать глазами - не знаю.., не видела, потерялось.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну это не справедливо: вам можно, а ему нет. Мне потому и обидно, что я все мосты в прошлое сожгла, письма-фотки выбросила, а он нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 что действительно повыбрасывали фотки/письма? уничтожили часть своего личного прошлого? это он попросил, или Вы такая решительная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А вы, надо полагать, достались ему чистой, непорочной и сразу из родительского дома? Ну-ну :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 И из памяти стерли даже? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 из родильного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А Вам было бы приятно, если бы кто-то так распорядился Вашими личными вещами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я бы прямо промеж этих невинно моргающих глаз и врезала за такое :)) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 И я бы прибила. Тем более речь у автора даже не идет о том, что это вещи, оставленные у бывшей жены/девушки. Там же скарб самый разный Понятно, что и девушки какие-то были, и что с того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну как что - сжечь ))) Всех бывших девушек и память о них. Отныне МЧ обязан вечно принадлежать только автору :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Убила бы того, кто это сделал с моими вещами. Ну ладно, Не убила бы, но из жизни вычеркнула.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 цените настоящее, и уважайте прошлое : без прошлого нет настоящего ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 нет, я уже писала выше, что свои письма и фото я выбросила, при чем выбрасывать действительно было что+ Один из моих бывших был большим романтиком и забрасывал меня любовными письмами. Выбросила сразу, как переехала жить к теперешнему. Оставила только картины в раме, которые он для меня сделал. Но то заслуга любимого, сказал, зачем выбрасывать такую красоту. Его мое прошлое не трогает, а меня его да. Мы вели очень разный образ жизни, я не зависала сутками в закрытых клубах не понятно в какой компании, и мне не стыдно пиезжать в родной город. А он 5 лет там не был, по какой-то причине не хочет ехать туда, что-то натворил, видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 я головой понимаю, но сердцем не могу. Втихаря уже порвала одну фотку с его пассией. Ненавижу такой тип женщин - она нсколько раз в год летала в Милан с подружкой на шоппинг, он давал деньги, а также Сделала себе пластику груди, нарастила волосы, ресницы и ногти (ну то такое, у самой ногти нарощеные). Была страшно материальной, помешаной на вещах, особенно брендовых. Любила клубы и тусовки. Я с ней незнакома, но с его слов поняла, что мы крайне разные и на фото она мне не приятна - пластиковая кукла, к тому же не очень симпатичная. Мне не понятно, как он мог быть с такой женщиной, ведь я другая. Мучаюсь, может, ему нравятся такие женщины, а не такие, как я. Я клубы не люблю, одеваюсь со вкусом, но очень скромно, не люблю много одежды в шкафу, а бижутерию и др. Безделушки вообще не терплю. У меня нет подруг (только знакомые), без него никуда не езжу и не хожу. Денег от него не беру, зарабатываю сама. Иногда слышу от него мнение о женщинах, которые удачно вышли замуж и все из себя, что молодцы, так и надо в этой жизни поступать. А я так не могу, я скромная и от мужчин ничего не беру. Идиотка, наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 кто отвергает прошлое, тот либо его боится, либо сожалеет, что оно стало прошлым. Вы из таких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 наверное...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах