Опубликовано: 30 дек 2012 а размер ноги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 38 была перед зимним сезоном)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а давайте я подарю ей на весну ботильоны Карнаби? они 39 размера написано, но идут явно на 38. т.к. и мне и подруге на 39 малы( я их 3 раза одела и больше над собой не издевалась) а они реально классные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 не буду скрываться))) спасибо огромное она приедет с студканикул числа 6-8. могу прислать ее к Вам или подскочить забрать и отдать по назанчению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я Вас и так узнала в гримме)) они у меня на работе на Большой Житомирской. решайте, как удобнее будет Вам - или сами приезжайте, или пускай она приедет. Могу их к Майдану к метро принести в любой рабочий день в 18-00) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 большая житомирская нормально я работаю недалеко от лукьяновкине знаю работает ли личка, чтоб там решитьмогу подскочить к вам в любой Ваш рабочий деньдевочка живет на ДВР (общага), учится на печерске - мне проще передать ей, когда приедет ко мне, чем пытаться объяснить где это Б.Житомирская))спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 я Вам написала в личку. т.к. у меня личка вообще левого человека(( отпишитесь. плиз, получили ли Вы сообщение?пожалуйста, лишь бы девочке подошли и были в радость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ох, а если не сложно - ОБ, ОТ , а)? [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 черкните ,плиз, контакты + ее/ваши, что удобнее на у меня джинсы на нее по идее есть , как раз к приезду приготовлю все)[+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 пришло, мобильный вижу. позвоню 8-9.01.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 договорились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вытирайте почту напишу Вам на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ой, это разве что завтра . в почту напишу Вам параметрыточно знаю что джинсы с попы 93 см на нее велики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 блин(, у меня больше 93(... ладно, все равно пересмотрю. [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах