Нужна помощь

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь Очень нужна помощь с лекарствами и частично с продуктами питаниякто имеет возможность помочь в этом деле — окажет значимый вклад;Помощь нужна женщине (62года), Встречаюсь лично в Киеве (по мере возможности в связи с погодными условиями: р-н Фридома, р-н Ашана на Беличах; в г. Буча), можно отправить укрпочтой, Новой почтой, Автолюксом, после просмотров сроков годности я отправляю по назначению - Херсонская обл.)Есть список необходимого: Лекарства ( убедительная просьба, проверяйте сроки годности! ):1. витамины (любые) 2. кальций (с вит. D) 3. йогурт в капсулах для иммунитета 4. чистотел в таблетках 5. тренакса (250 мг). таблетки 6. конусы с флараксином 7. сенадексин 8. панангин. таблетки 9. корвалтаб 10. L-карнитин — вит. добавка 11. аспекард-100 12. кардиолин (капли) 13. корветал-50 14. фезам 15. амброксол 16. бисакодил, дарница 17. фуросемид таблетки 18. афлубин 19. масло льна 20. водяной перец (капли-настойка) 21. мазь финалгон 22. ранитидин 23. галстена 24. вата Продукты питания:крупы и иные упакованные продукты консервы сахар, сгущеное молоко можно сладкое: мармелад, зефир, шоколад[+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? а почему эта женщина нуждается в этой помощи?какой диагноз, что такие таблетки? что с этим человеком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу уточнить диагноз, знаю что там сердце и + гинекология, что-то по щитовидке. Это текущие назначения[+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 62 года у большинства сердце, гинекология и щитовидка. Вы простите за недоверие, но почему эта женщина нуждается в помощи? Нет пенсии, нет родственников, нет жилья и т д..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хватает средств с миним. пенсией и невозможностью работать + [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в городе тысячам людей требуется помощь, почему имено этой женщине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть информация про такую потребность, + конкретному человеку и конкретными вещами; о тысячах безусловно известно, но я не знаю как всем помочь, и это будут толкьо рассуждения[+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, подойдем с другой стороны, кто эта женщина вам? и откуда вы узнали о ее потребностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть информация о потребности и нет информации о человеке? у Вас выше спросили. И потом, Ваша просьба - это жизненно важно? Чем она вообще в жизни занималась?Извините за недоверие, очень мало информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от папы остались некоторые лекарства из вашего списка, я могу собрать посылку. Но подъезжать не смогу, напишите куда отправить[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня такой полной инфы нет, и биографии + если честно я таким копанием на занимаюсь;лекарства загуглила - обычный список, что-то для пенсионера может быть дорого, потому потребность могу понять.Денег не просят, это иное; тему оставлю, если не удалят.[+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, может я смогу доехать к вам? Если напишите куда, если нет - чем удобней отправить: укрпочта, или Новая (можем в почте договориться)[email protected][+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы прочли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы извините, но все вокруг да около. Вы волонтер? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон что не вскрыла чужую страницу! Не сожалею что сдержалась, [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЗ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваш секрет не открывала никому, и думать забыла [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваш тоже :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это вы поговорили.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, не хочу показаться грубой и черствой, но у меня возник вопрос: но почему этой женщине требуется помощь? Она не получает пенсию, у нее нет родных, лежит в больнице и тд и тп? Просто возникает вопрос, и по ходу в 62 года многим нужна помощь. И Вы не ответили, кто эта женщина Вам и почему Вы для нее просите помощь? Не обижайтесь, но время сейчас такое: многие начинают просить помощь, девочки помогают и все такое, а потом оказывается , что такие "добрые люди" за счет реально не равнодушных людей поправляют свое материальное положение не на 1 (одну) гривну. Это камень не в Ваш огород, но сомнения большие имеются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имени, ни места проживания, ни кто она, вообще ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сори, но я вам свой пример приведу тетка мужа, от которой отвернулись все родственники,детей нет. 90 лет, лежачая. лекарств надо море, денег на уход море - сами понимаете все работают, сидеть постоянно с лежачим больным кому-то надо. + мы живем на съемной квартире+ мои родители, которые живут на пенсию, сумарно 1800грн. у мамы астма.+ мама мужа, которая живет на пенсию 800грн+ моя племянница 17 лет, у которой родители есть, но их нет - у каждого своя жизнь, и никому нет дела до нее, и которая также на нашем содержании.может мне попросить помощи у форума???п с спасибо девочкам, которые помогали вещами для племяшки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:+ а племяшки параметры можете написать?[+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу 170 рост42-44 размер (наш, советский) скорее 42
0

Поделиться сообщением