Опубликовано: 29 дек 2012 Может она сама захотела. [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Май нэйм из Оксана, а эм он дьюти тудей :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ужасно. Выздоравливайте побыстрее! Я сама хожу сейчас как пингвин, вперевалочку, медленно и сверхосторожно, - панически боюсь упасть. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Это Вы, наверное, не смотрите и не слышали английский от ведущих "танцуют все!" :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 :))не завидуйте:)зависть - плохое чувство:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да вы горячая женщина, я вам скажу() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Смирнов лидер группы Плюс автор песенУ него большое будущееАида лишь кукла с некоторым проблеском вокалаНикакого будущего в ней нет[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Она он дьюти эври саттади [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 :)))))))))))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 тю плин, она красивая, мне на Монику похожа вообще, просто коллектив Х-фактора явно что-то против нее имеет() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо:))) буду стараться. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Аиду даже Крис не расшевелил, мдя...:(() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Где это можно рассмотреть?)))))) Надо ж какие разные вкусы у людей))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Мужчинам нравится такое (они более легкомысленны, между нами девочками). Я сама тоже послушивала, но без фанатизма. Там явно подростковый инфантилизм просвечивается и протест "против всех!". Мне требуется, что-то более основательное или более сумасшедшее.Так, а что мужу облом пару смс-ок отправить за Лешу? Непорядок![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо. лучше как пингвин! чем тааааакая боль:((( берегите себя! [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Лец ми спик фром май харт ин Инглиш всем ку.только врубили, долго ехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Аіда з Крісом Н. сподобалися т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Аида зе бест:))))))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у них наверное другой Икс-фактор показывают:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а спонсор? найдет спонсора - и норм. мне кажется, поражение Смирнова больше всех подкосит, не? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Не могу смотреть на Литвинковича! Он меня заводит...)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 +1 Литвинкович сейчас - ужас-ужас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Литвинкович супер, балдею ))) ОН ведет ))) браво, Женя!!!() .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Аль Бано упоротый штоле? слова позабыл, лажать началбанкеты перед выступлением - зло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 выздоравливайте! [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах