Опубликовано: 29 дек 2012 ваше право [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Аналогично. И мой собственный сын - тоже родился с ней. Были проблемки, она всё решила, спокойно, не нервно, без ущерба мне и ребёнку. Аналогичные проблемы в роддоме у старшего привели к серьёзным родовым травмам, так что квалификация Элеоноры у меня лично сомнений не вызывает. А вот мамочки действительно бывают и до родов и во время оных неадекватны, так что только почитав интернет и не зная ситуацию изнутри, я бы человека не поливала грязью. Плюс учтите, что в основном работала она ДО появления нормальных условий в роддомах, и её деятельность вызвана именно этим фактом, когда дома с риском было лучше чем в роддоме с риском. И риск родов в роддоме 20 лет назад был не ниже (а в моём случае оказалось выше) чем роды дома с Элеонорой. И, кстати. сын, рождённый дома с Элеонорой, намного здоровее сыновей, рождённых в роддоме. Совпадение ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 От же ж люди - "почитала в интернете" - и "должна сидеть" сразу. А кого она спасла от проблем - они же не пишут, тихо сидят и радуются. Поэтому выборка "в интернете" нерепрезентативная :). В моём близком окружении с ней родилось больше десятка детей, половина из их родителей к Элеоноре пришла после неблагоприятных прогнозов врачей -"Спаси!". От кесарева, неправильного предлежания, анти-резус-конфликтной терапии и пр. Итого ни одной проблемы не было создано, но все имеющиеся были решены. А вы говорите, интернет.... :)Удачи, здоровья всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 А почему гений в кавычках? Это был действительно великий человек, побольше бы таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Не верю Вам, извините, но мне кажется что Вы заинтересованное лицо. Неблагоприятные прогнозы врачей, риск кесарева, и др. одним махом решила великая Элеонора? Похоже на сказку или зомбирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ув. автор: Каиба - правила перечитайте пожалуйста, переход на личности никто не отменял. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 прямо панацея... можно поинтересоваться, как Элеонора решает проблемы с резус-конфликтом? Волшебные пасы руками или резус меняет у ребенка?[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Я ее помню.. Она реально зомбирует. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ну у меня обое дома рождены. Вторая здоровее. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Конкретно в этом случае - стопудов ППКС уроды.[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а у нас уже есть лицензирование подобной деятельности? хорошо бы.[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну так выше гляньте, автор с ней рожала ребенка:) если я не путаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну, у нас нет у слова "негр" такого трагичного бекграунда. как в Америке. поэтому мы не воспринимаем это как оскорбление. а в Америке таки да, цивилизованные люди не говорят негр. у нас такой бекграунд у слова "ж%д". за ним стоит трагедия миллионов. Поэтому я его не употребляю и избегаю тех, которые им бравируют. Так же, как избегаю тех, кто громко пердит, рыгает и ржет при этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 то, что вам так кажется, говорит исключительно об уровне вашей личной культуры и образованности. нет такой национальности. нет!!! это исключительно оскорбительный термин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 этот пример релевантный настолько, насколько и приказы "ж"дам" киева собраться в бабьем яру. тоже другого слова не использовали. да и в самом львове очень немного евреев осталось после известных событий:( кстати, в вашем примере нет никакой этимологии. Что вы подразумеваете под этим словом? http://exlibris.org.ua/nakonechny/r24.htmlОтсюда же вы узнаете, кроме этимологии, и то, что в 19 веке (вы отрицали это выше) было слово еврей. Более того интеллигентные люди Украины его использовали, понимая недопустимость оскорбления людей другой национальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 как все меняется. помню 12 лет и 10 лет назад, когда я рожала своих гавриков, ликарь был заполнен дифирамбами этой гройсман. уауа не было. был один форум и "продвинутые" мамашки взахлеб восхищались этой тетей и ее родами. я еще тогда поражалась "смелости" (читай, глупости. - ИМХО!!!!). не могу понять до сих пор. рожала на предславинской. никаких ужасов не помню. сознательно шла на кесарево оба раза. и в голове не укладывается, как кому-то комфортнее рожать в маленьких ваннах и т.п. помню. одна мой коллега пришла после декрета и восторженно и умилительно рассказывала. как она рожала дома и 5 часов орала. жила она в хрущевке. мне было жаль соседей. а она полная "неумная". так и сейчас ее воспринимаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 в секты, типа белое братство тоже не под конвоем, но людей просто зомбировали, так что поощрять такую деятельность ? Психика и восприятие у всех разщное, есть люди внушаемые, так что про конвой некорректно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 да, я тоже такого не понимаю, и ужасов в роддоме не встречала ни по отношению к себе( я платила, но было за что) ни к другим, многие из которых были не платными. А тут понятно, лучшая защита, наступление. если ее начнут за ее деятельность прижимать, будет кричать, что политическая(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 как раз в белом братстве запугивание было жесткое. ну и потом, что, по-вашему, она всю семью зомбировала? маму-папу-бабушек-дедушек? массовый гипноз? или втихаря рожали дома, пока муж на работе и не догадывается о родах загипнотизированной жены? вообще не понимаю родов дома. гройсман не поддерживаю, но рожавших дома мамаш не считаю затюканными обманутыми овечками. а то тут как на подбор: оказывается, не подозревают ни о риске домашних родов. ни о том, что "ж"д" - это оскорбление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну вот проГройсман ничего не знаю, а про Мирошниченко, и про то что жидовка это не обидно, http://www.news24ua.com/tyagnibok-i-miroshnichenko-popali-v-desyatku-antisemitistov-mira [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Хризантема вы столько раз назвали ее преступницей, что стоит наверное объяснить на каком основании. У вас есть доказательства? Вас коснулась преступная деятельность этой женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 я бы не идеализировала ни домашние роды, ни деток, рожденных дома (+) мне кажется, именно от подобной идеализации проистекает большинство связанных с домашними родами проблем.перед моими родами дома акушерка рассказывала о неудачных случаях домашних родов. возможно, совпадение, но каждый случай связан с установками женщины типа "все женщины в моей семье и окружении рожают дома и я рожу", "дома рожают духовно продвинутые люди", "естественные роды раскрывают внутреннюю силу ребенка" и т.д. то же самое как с динамической гимнастикой. что только инструктора не рассказывают родителям! и про вторую родную среду, и про раскрытие гениальности деток.могу сказать по своим: рожденный в роддоме сын без никакой динамической гимнастики развивается быстрее чем рожденная дома дочка, с которой занимались гимнастикой хотя имхо рожать дома мне понравилось намного больше )) даже учитывая то, что мои вторые роды (в роддоме) были значительно легче первых. но я рожала дома не потому что дома рожают продвинутые люди или из желания родить продвинутого ребенка ) а вот когда роды дома обусловлены такими мотивами - там проблемы практически обеспечены, к сожалению. гордыня еще ни одной женщине в родах не помогала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 да, мы не затюканные обманутые овечки ) но есть разница между позицией акушерки "рожать только дома" (со слов Byaka, я с Элеонорой не общалась) и позицией, например, моей акушерки. которая перед родами стала меня прощупывать: а зачем ты хочешь рожать дома? а, естественные роды - так сейчас можно и в роддоме, вот тебе телефончик хорошего врача. рассказывала о неудачных случаях домашних родов. даже был эпизод, когда знакомый аушерки в случайном разговоре рассказал о трагедии, случившейся в его семье - не у моей акушерки, но какая разница, спасти ребенка она бы не смогла. в общем, благодаря моей акушерке я бы скорее отказалась от идеи рожать дома, нежели пошла бы на этот риск под ее воздействием )но она совестливый человек - и я так понимаю, занимается акушерством не ради денег. хотя деньги за свою работу берет приличные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вы молодец! отлично написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вы вообще читаете, что я пишу? У человека не бабушка так говорила. а он говорит. Сейчас. И не о ком-то, а о себе. Потому что для него это нормальное слово СЕЙЧАС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах