Опубликовано: 31 дек 2012 Так а пишет- то кому?) Все они там одна шайка лейка[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 и что? сколько людей называют друг друга табуироваными словами? у меня знакомая маму свою называла м"ндавошка. не потому, что хотела оскорбить. а потому что дура. но вы же не хотели бы , чтобы она вас или кого-то из ваших родных так называла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 вы апеллируете к Ожегову и при этом допускаете столько ошибок в своих постах, что кажется, что кроме слова "ж"д" ничего из этих словарей не почерпнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 я? Вы что, я еще из ума не выжила :)) Я рожала в роддоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 А, это Вы про Милу? Не думаю, что она рожала у нее, мне кажется, что просто заинтересованное лицо пытается обелить свою госпожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах