Опубликовано: 29 дек 2012 она даже мне дала сайт поставщика, у которого она это дело брала наехала на них, они отморозились, типо -ничо не знаем, у нас оригинал. документы показывать не хотяттетя на эмоциях удалила объявление и сказала что с ними не будет работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 А зачем вообще делать подчеркивание? Можно ведь сразу норм. ссылку дать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо. я пока дружу с головой чтобы не переплачивать втрое а на этом сайте цены -очень немногим ниже Интертопапроще уж взять 15% карточку и пойти купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Вероятно фейки с тао-бао толкают. Я себе так купила пуховик, только напрямую на тао-бао. Я знала, что официально эту модель уже не выпускают. Ну и купила раз 5-7 дешевле, разумеется. У канадских посредников (торгуют тож фейками из китая) тоже были эти модели вдвое дешевле типо скидки. Но на офиц. сайте можно проверить, они всех левых продавцов списками вывешивают.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Материал у меня все же другой. Но в целом я довольна. Но с тао-бао таки лотерея. Хотя мы брали раз 10-15 уже, довольны. Даже планшет за сотню. :) Но мы придирчивые.. Ну и за пуховик 900 баксов - я считаю бредом.. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а у вас не гоняют тех, кто фейком торгует? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Я не в теме. Думаю, гоняют.. Хотя народ поговаривает, что тут с этим полегче, чем в Европе. Якобы, хуже гоняют. Но я - без руля..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 гоняют только сайты, а торгашей с кида точно нет хотя меня очень удивляет почему на кидстаффе так плохо соблюдаются эти правила и почему там сквозь пальцы смотрят на продавцов подделок не заставляя их писать о фейковости...кстати, на угговском сайте есть страница со списком продавцов подделок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Купила недавно на кидстффе BEARPAW высокие за 600 грн. Подруга в Оушен плазе за 1000 с чем-то короткие, оригинал. Сравнили коробки, одинаковые, угги тоже. Прикольно, что пишут и говорят, сделано в Америке, но на коробке мейд ин Чина. Типа, Китай, но фабричный)Продавец сказала, что, если на коробке написано мейд ин Австралия, значит подделка.Требуйте фото коробки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 удаляют админы, как рекламу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Хм, никогда не замечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 так в итоге, кто же производит не фейк? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 так и с 6pm приходит бирпау made in china 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 так бирпау на кидстаффе примерно так и стоят - 500-600 грн с учетом того, что на 6пм - 40-50 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах