Я - борец за справедливость или лезу куда не просят?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лучше модератору написать Хотя мне лично все равно, оригинал-не оригинал... Лишь бы цена и внешний вид устраивали. Но вот за посылание на йух накапала бы модераторам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких подробносте вообще не знаю, пока толкьо изучаю, буду иметь ввиду [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дашь сцылку? Я тоже спрошу, я любопытная ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку в студию:) будем дружно писать и спрашивать.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно Вы все лезете) а барышня заблокировала,т.к. ей ответить Вам нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите ей в гостевую книгу отзывчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте и я спрошу, че уж)) И на форуме можно о ней написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, дай ссыль, я тоже флешмобну. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудьте, это бесполезно. Из Китая скорей всего. На 6pm смотрели? там вроде были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - Эля, Вы не подскажете: Уккала - у них тоже шерсть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте принт скрин таких "ответов" и модератору, мало того, что ложь, так еще и хамство! я с Вами солидарна, я лезу)), чтоб наука им была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, все правильно делаете. Посылание на три буквы вообще беспредел, пусть подруга админу жалуется. А ссылку дадите?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой .. дайте и мне ссылочку ... я щас вам помогу .. Мне бы сейчас кому-то кузькину мать показать ... девочка подходит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, да, особенно детские б/у любят по 15 гривен продавать [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте угги здесь. а не на Кидстаффе там очень редко можно найти то, что правдаhttp://_ok-shop._com._ua/ (убрать нижнее подчеркивание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри у виктори сикрет (офиц сайт) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидстафф это рассадник всякого г...на, я уже сколько писала жалоб админам и модераторамтам столько всего фейкового, я уже молчу про кучу объяв одинаковых, вбиваешь в поиск и тебе одна и та же объява раз 10 попадается, вот какого?или вбила поиск "норковая шуба" вылезло объявление с искусственными, при чем про то, что мех искусственный написано в объявлении малюсенькими буквами, вот нафига оно мне, если я ищу настоящее, сколько писала админам - ноль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще вопрос по ходу про оригинальность если материал один и тот же, какая разница оригинал или нет?вот чем они отличаются в носке?видела много объяв типа фабричный китай, вроде все как у оригинала, чем отличаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще "нравится" тушь Гипноз за 70 грн. ОРИГИНАЛ! Новая, срок годности в порядке. У девушки там вся элитная косметика раз в 5 дешевле, чем везде и всё типа оригинал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия. нужно смотреть описание ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже заказала на 6пм. тетенька написала мне в личку, клянется и божится что поставщик показал ей все сертификаты и голограммы и она понятия не имела что у угг австралия такой модели нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ценой и качеством, как минимум:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дорого и скидок нету. я заказала детские на 6пм за 95 баксов моя нога как раз в юношескую 6-ку влазит хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фейк - зто лотерея. можно получить хорошую вещь за небольшие деньги, а можно - развалюху протекающуюя не любитель лотерей, поэтому беру только оригиналы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, это та самая хамка, которая Вас в черный список занесла? Понятия она не имела...а на сайт официальный сходить не додумалась))) Китай 100%
0

Поделиться сообщением