Я - борец за справедливость или лезу куда не просят?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я - борец за справедливость или лезу куда не просят? Предыстория такова - хочу уггизадала на Кидстаффе поиск по фразе "Угг Австралия ОРИГИНАЛ"вываливается куча тем, угги в среднем 1500 грн -обычная классикасреди прочих объява -бейли баттонс, 1300 грн. на картинке угги с 2мя пуговицамиполезла на официальный сайт. там есть с одной и с тремя. и цена 150 долли скидок в этом сезоне еще не былоспрашиваю у продавца -как же так, уважаемая? официальный сайт глаголет что нет такой моделимне ответили что я наверное конкурентка, что лезу не в свое дело. и заблокировалимож я и вправду лезу куда не просят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос риторический?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я поняла Кифдстафф, там очень много фейка, и ничего не проверишь... Офф: на майхеббите как раз скидка на Угги [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, як на Кідстафі, але у нас на львівському форумі у правилах СП прописано, що задавати подібні питання і критикувати ціну - нізя.Тому я дивлюся, як какао, кава, шоколад "від виробника" продаються за ціною у 2,5 разів вищою від магазинної і мовчу.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая интересная политика.... [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ну ты даешь:))) Тебя заклюют еще и 48 купивших "оригинал" патамуша это самые настоящие "супермоднюсенькие уггусики из Австралийки":))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. но там не угг австралия. и там пометка не "шипскин" а "шип фур" - это ж шерсть? мне нужен именно мех, с шерстью есть - я в них мерзну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не критикую цену, в принципе мне глубоко одновалентно. но если человек в названии темы пишет ОРИГИНАЛ то логично предположить что продает именно оригиналлюди, продающие фейк, обтекаемо формулируют объявление, слово "ОРИГИНАЛ" не употребляют ну и из текста в принципе ясно что к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у человека нулевой рейтинг. продаж нет. и стартовать девушка решила с таких вот замечательных объяв :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение. пожаловалась подружке вчера что вот так пообщалась с продавцом она поржала, сказала что я вечно лезу куда не просят и что каждый выбирает сам как ему вести бизнесНО -она ж тоже любопытная сорока. полезла в Гугл, увидела - и вправду нет у Угг Австралия такой модели :))))))спросила и она у продавца - а где это вы взяли такую интересную модель, о которой официальный сайт не знает :)получила лаконичный ответ "пошла нах..й", открытым текстом. и ее тоже в этой объяве заблокировалину цирк и клоуны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устроим флешмоб?:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож ты на Булочку нарвалась?:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же. Нашла обувку новую за 150 уе бери - не хочу, правда в америке.У нас такая же новая стоит 3000 грн.Блин, а на кидстафе б/у 3500грн. Ну не е-мае????? Якись странни люди.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...тогда вопрос о оригинале, после такого ответа -сам собой решился. Отзыв напишите на первой страничке) и модератору сайта на хамство пожалуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) то Вы еще объяв про б/у трусы по цене магазинных не видали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такую тоже встречала. Нулевой рейтинг. Продаж нет Все только по предоплате. Еще и послала меня.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в шоке от таких "продавцов" (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзыв уже написала :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: муж флягу заценил) Спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :). я так и поняла зачем она нужна :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оригинал с двумя, покупала в Риме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно может и оригинал, если продавец может адекватно обьяснить откуда его товар. А когда на обычный вопрос отвечают хамством -это очень настораживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, вот это я туплю- у меня таки с одной)) пошла посмотрела. ношу два года и была уверенна, что с двумя))) полезла на сайта-таки да, нет таких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что написали. Вы правильно пишите, то, что там за такое блокируют, беспредел. Я бы об их сайте отзыв написала, что они себе такое позволяют. Я не очень с ним знакома, но там есть такая глупость, как если у вас нет рейтинга вы не можете писать отзывы и т.д. Я если ты только пришел на сайт или не торгуешь, а просто свои вещи продаешь и их мало, да и не каждый покупатель пишет отзыв, просить написать о себе, как то не каждый решится. Вообщем странная у них политика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю про ваш, но то, что куплено в Риме не дает никаких гарантий о том, что это оригинал. В Риме тоже можно всяких подделок набраться, причем не обязательно на рынке, а вполне в частном магазине. Сами, когда то шубу покупали сестре, продавец не учла, что мы язык знаем и прочтем этикетку, на вещи, которую ее помошница со склада принесла )))
0

Поделиться сообщением