Опубликовано: 16 сен 2010 не травите душу, нам это не поднять, + в том то и дело. На Позняках не раз видела за 140тыс 100метровую с двумя санузлами, ухоженную, частично , с мебелью, и дому лет 5-10... В том то и дело, что нам 180 не по карману...... И плюс выходишь из парадного и наступаешь на те-же грабли, что и в своем районе, грязно, разбитый асфальт, негде припарковаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 а еще раз можно? И откуда именно вы едите и сколько минут? Плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 А во сколько вы ездите? Я просто никогда такого не видела, каждый день там проезжаю... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 нет-нет, в 8-9 там просто все стоит. И куча аварий на промежутке Дарница-Левобережка..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 а в 9 вы не ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 не нравится мне там. Родня там живет, такое все убитое. Тоже на новые дома посматривали. Но как глянешь с окошка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 и фсьо... больше не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Рассказываю, значит так: Живу около м. Харьковская, еду по улице Ревуцкого до конца, потом поворачиваю налево, не знаю названия, это новая дорога, еду все время по главной до набережной, поворачиваю направо, и еду до Березняков, поворачиваю за ЖД мостом направо и еду по Березняковской улице (вроеде бы она так называется) до Комода. Это занимает у меня 25-30 минут, было и 15 минут, если я в 10 часов ехала и опаздывала. Конечно, бывают какие-то стояки или перекроют дорогу или авария, но это форс-мажоры. они бывают очень редко. Но повторюсь, я в 8 в основном выезжаю... хотя был опыт езды в любое время. Иногда пытаюсь по Харьковскому шоссе поехать, но обычно разворачиваюсь и все равно на этот маршрут возвращаюсь, там в это время стояк.... Я еще знаю 2 пути, но слоэно пояснять, дворами срезаю:)) Если совсем гиблое дело, но так редко бывает...КОроче, если вы будете жить в новострое около Набережной, чтобы сразу на нее выезжать, это будет лафа. Я бы на Урловской жила с огромным удовольствием.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 вы знаете, бывало и в 9, ну не ровно, а в 8.45, опаздывала и проскакивала, иногда под Патона тянучк,А но оно не стоит, 10 минут протянуласьи погнала дальше...тьфу-тьфу. Живу тут уже 4 года. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 это да, еще и алкашей-бомжей хватает и Броварской же всегда стоит... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 мы 10 лет назад поменяли (через куплю-продажу) 104 метра на Позняках в новом доме на 72 метра на Слободке (+) не жалеем. Хотя с точки зрения удобства - квартира на Позняках была намного лучше. Но Позняки не идут ни в какое сравнение со Слободкой, мы просто не смогли там жить.Получается, в случае ограниченного бюджета нужно выбирать или хороший район, или хорошую планировку. Если присутствует и то и другое - начинает не устраивать цена :((Может быть, есть смысл присмотреться к 96-й серии, или к КТ-шкам. Трешки - около 70-ти метров, кухни достаточно просторные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Лесной массив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 С Григоренко как-то ездила Пару недель... Под мостом Патона можно постоять, а так ничего, нормально[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 с Позняков раньше всегда была пробка перед мостом Патона, протестируйте дорогу утром в ваше обычное время езды - и поймете, что к чему. совершенно отсутствуют пробки на Русановке. а вот с Березняков - тот же самый мост Патона объехать - это затык минут на 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2010 дома старые, в соответствующем состоянии трубы-проводки, ну и население. Из подобного дома сбежать пытаемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2010 нет этого всего. Розе я звонила еще месяц назад, там ошибочка (о, как я обожаю эти уловочки), на самом деле квартира стоит 270тыс))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2010 Рассмотрите новый массив Днепровская набережная, Урловская - каждый день отсюда утром едем на Левобережку через Березняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2010 новая дорога - это ул Здолбуновская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2010 уже рассматриваю. а расскажите если можете, во-впервых во сколько вы выезжаете и сколько времени едете? Во-вторых а где вы на урловской, вы в новострое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2010 возле Детского мира посмотрите + там и парк рядом и метро и до Левобережки хоть пешком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2010 трубы-коммуникация - да, таки проблема, а вот что касается контингента (+) то тут дом на дом не приходится. На Слободке есть дома, которые полностью заселялись работниками прокуратуры, например. В моем доме первый подъезд - сплошные учителя школ (так квартиры давали). Так что если поискать - то можно хороших соседей найти и в старых домах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах