Опубликовано: 16 сен 2010 Из какого уголка левого берега (жилмассив) не проблемно добраться утром в час пик к м.Левобрежная? Пытаемся определиться в поисках квартиры и расширяем зону поисков. Например улица Григоренко. Кто-то ездил на Левобережку-Дарницу оттуда утром или часов в 5-6-7 вечера? Цены и метраж квартир на Поздняках устраивают более чем. Еще целые дороги, уже меньше алкашей и бомжей. Вообщем рассматриваем этот район (а может другой?)... Но учеба-работы остаются здесь, на Левобережке. Стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 а чем вам Никольская Слободка не жил.массив? И Левобережка в пешей доступности (+) есть еще Флоренции, Русановка. Немножко тяжелее ехать от Березняков, но всяко лучше, чем с Позняков. На Днепровской набережной (Осокорки вроде) тоже есть хорошие дома, но есть отпасность встрять перед мостом Патона или в районе Галактона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 с Харьковского на Дарницу-Левобережку в час пик добираться проблемно. На Ленинградке как минимум - тянучка, как максимум - пробка. На Днепровской набережной та же картина. Если нужно не зависеть от трафика, смотрите что-то поближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 не рискуйте.....На Ленинградке - и далее аж до Тростянецкой - жопа... Мы давеча ездили к ЛОру, а потом возвращались в сад на Дарнице ПОЛТОРА ЧАСАРассматривайте лучше Русановку - Никольскую слободку[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 вот туда и хотели))), но соотношение цена-качество убили наповал. Вот и решили отползать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 да, плохо.... Конечно зависим, дети в школу, мама с папой на работу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Русановка?... Там наверное цены аналогичны Никольской слободке, мы рассматриваем квартиры от80метров, там они от 200тыс. На Русанвоке наверняка та-же картина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 на Слободке есть некоторое кол-во хороших домов относительно старой постройки - можно посмотреть в них. ДУмаю, там цені чуть ниже. На Русановке проблема в том, что новій дом аж один :(, а старая застройка вся сплошь хреновенькая (чешки и иже с ними). Но зато это Русановка, там классно. Может, все-таки Березняки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 в них и смотрим, совмины, им лет по 30, но уже больше метраж, состояние домов лучше, неблагополучных меньше (здесь мы просто от этого страдали), но цены... От 180 при отсутствии ремонта. Про Русановку тоже так думаю, но еще и плюс к метро быстро не добежишь, детям самом пешком много ходить придется. А Березняки.... Нет, пока не рассматривали.... Неудобно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 НУУ Дарница тогда, соц город, можно Лесной - там по броварскому оч быстро (да и метро есть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 а дети в какой школе учатся? (+) Вот еще нашла вам как будто бы симпатичные варианты (до 180 тыс. с ремонтом). А там, где 180 - я думаю, и до 170 "опустить" можно:--- больше всего мне вариант нравится:Луначарського10/20цег, 106/60/15, двостороння, високоякісний ремонт, меблі, вид на Дніпро, 170000у.о., торг.Тел.: (44) 5685353, (50) 8152212, Шахсуварян Роза--- здесь дороже немного. И, судя по всему - заезжай и живиПанельная ул., 3, 15/22кир., 87/47/9, дому 8 лет, евроремонт, стеклопакеты, паркет, видовая, лодж. застекл., 180000у.е., торг.Тел.: (67) 9885550, моб., Вика, АН "Статус"---Панельная ул., 15/22-эт. дома, 86/46/8 кв.м, евроремонт, паркет, встроен.кухня, 2лодж/заст, стеклопакеты, кондиционер, новая сантехника, 177000у.е., торг.Тел.: (44) 2361122, (67) 4661727, "Рідний дім"--- а вот это вообще мой любимый дом на Слободке:Микільсько-Слобідська, 6а, 7/20 цегла, 85, 0/45, 0/10, 4, сучасний ремонт, можливий продаж з меблями, 180000у.о., торгТел.: (44) 4619595, (50) 4137965, Роксолана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Езжу каждый день оттуда на Левобережку за 20-30 минут. Там с Ревуцкого построили новую дорогу на набережную, так я и езжу. С Позняков, Харьковского и всей улицы Ревуцкого не проблема, если ехать через Набережную и Березняки. Вы не проезжаете ни Бажана ни под мостом Патона, а там основные пробки. Сама Левобережка пока не стоит, проезжаю быстро. К примеру, сегдня на 8 завезла малого в садик на Урловскую и оттуда в 8.25 была около Комода, уже припаркована. Вот если жить так, что только через Бажана можно проехать или на Харьковском шоссе и только через Дарницу ездить, то сложно. ИНогда тянучка бывает с Березняков под мостом Патона там где однополостная дорога в одну сторону, как только переходит в 2 полосы, сразу тянучки нет... В принципе, я довольна. Вечером иногда кольцо на Левобережке стоит, но я уже приловчилась и объезными путями добираюсь если что:) Если долго жить, то приспосабливаетесь:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Наташа, не правда, не нужно через дарницу ездить.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 гостиница "Турист" вроде недалеко находится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 я ж пишу - на набережной такой же затык, все едут на/с моста Патона. Объезжать через Лесную - так та же Ленинградка и вообще узко() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Ну нет, я не попадаю в пробку, надо свернуть вправо за заправкой перед мостом Патона, сразу за ЖД мостом, а пробка обычно дальше на светофорах. Не нужно проезжать под мостом Патона и ехать через русановку.... поехала вправо и быстренько уже на Левобережке.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Автор, посмотрите около улице Строителей, Краковская и весь тот район, но оттуда лучш ена метро на Левобережку проехать, так как в сторону центра Броварской стоит всегда... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 вы по Березнякам, а потом мимо Галактона едете? Если да, то, возможно, просто в удачное время. Потому что ближе к 9-ти утра там уже тоже может быть хорошая такая тянучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Точно не скажу про галактон, но 2 кольца проезжаю и под мостом, справа куча заправок, но я раньше 9 еду, в 9 уже в офисе. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 воскресенка?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 утром с Березняков прорваться в сторону Левобережной тяжко Маршрутки с Березняков и прочий транспорт не могут прорваться сквозь выезжающих на мост Патона. Там становятся в 4 ряда, полностью перекрывая встречку.Разве, что объезжать через гаражи, но не уверена, что там все спокойно утром.Но это только Левобережка, как в сторону Дарницы утром - не знаю, поскольку мы именно с Русановки и по пути в школу этот цирк с выездом на мост Патона видим каждый день воочию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 та нормально)))правда я езжу или сильно рано или после 10 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ага и я то же говорю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах