Опубликовано: 15 сен 2010 нет, конечно если вы о том, что мне понравилась ссылка mustitz, то там просто есть чем вдохновиться, готовую картинку использовать никто не будет, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ну... если лень рисовать, то картинку можно купить :) Там есть и поиск по цвету, если чтоНапример ссылкоИ такой сайт не единственный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Просто посмотреть на идеи, что-то взять из одной картинки, что-то из другой Это плагиат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не плагиат, это уже новый отдельный продукт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а рисовать не я буду, думаю, дизайнер по верстке знает, где и как исходники брать или заново рисовать и сайты наверняка такие он знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не, это ужо кампиляция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да, но уже не плагиат :) а если купить, то авторское право передается и никаких претензий ну как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 меланхолическое, но позитивное у меня рисуется как нечто голубовато-серое, фон имею ввиду++ видится с лева силуэт - идущего человека - только входящего в кадр. Но я не дизайнер, просто имею дело с макетами. Так что не сильный специалист. Могу уже готовое оценить, а придумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 мне по цвету тоже серо-голубое видится для фона, перламутр (спасибо за идею выше) вообще идеально но перламутрового эффекта не получится, это не индивидуальный полиграфический продукт, а сборный буклет участников, там бумагу и краску под каждый макет подбирать не получится. завтра встречаемся с дизайнером по верстке, будем что-то клепатьвсем спасибо за участие, помогли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 " Похороны тёщи" .......человека нет , фон - чёрный , но позитивный , для перчинки- силуэт бояна ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах