Опубликовано: 15 сен 2010 или на фоне желтых летающих кленовых листьев в светлой рваной "звезде" женский силуэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 в общем, вы хоть тематику задайте. а то придумайте то - не знаю что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 спасибо, перламутр - это да, красиво :) и сколько я вам должна за вашу идею, раз такой разговор пошел? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 хахаха))))))у нас как раз такая визитка, как вы описали, у ателье местного))))))))точно стандартное))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да, вот именно так и есть, то - не знаю что :) с тематикой там все сложно, полная эклектика, но коллекция целостная вышла и очень стильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 :)))) думаю дальше над идеей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Кстати, гугл тоже может идей подкинуть - http://www.google.com.ua/ ;)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а коллекция на какой сезон хоть расчитана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 весна лето 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 смотрю гугл тоже, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Мариш, привет) тут тебе точно не помогут с идеями...к сожалению...самые ходовые темы: самая красивая. самая умная и т.д.)))А что за дизайнер? Када показ? Как малая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 значит цвет фона меняем на цвет чешуи рыбы (серо-серебрянный-голубоватый), чтобы не было ассоциации с визиткой ателье.дальше, вместо сакуры, "размазываем" розовую магнолию по периметру и градиентом от фиолетового до цвета морской волны пишем имя дизайнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да вы не очень переживайте, с того пива что заработала я можно было пивную лавку открыть... хоть бы кто слово сдержал:))[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Мне у них картинка сегодняшняя понравилась. ))) К дню рождения Агаты Кристи. ))) И костюмчики там интересные. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 :)))) у меня тут впервые за последний месяц извилины зашевелились. а вы говорите..... я можно сказать радуюсь, что они не окончательно атрофировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 нууу.....например 1. серая клубника... с левой стороны серая, с правой - радужная, но не всез цветов радуги, а трех основных цветов коллекции. Под клубникой - надпись дизайнер одежды и фамилия дизайнера, и слоган с подтекстом необычная обычная одежда.. например, можно так и написать напрямую фразу "Это что-то особенное" где-то справа внизу2. одна линия силуэта (как у водки мягков) фиолетового цвета. Справа внизу - фамилия дизайнера.3. четыре маленькие женские фигуры в ряд, одетые в зиму, весну, лето и осень. Под осенью надпись "осенняя коллекция" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ольчик, привет! Ну раз самые ходовые - то ты суперсекси на фотке возле мерса :)Показ-то на UFW в октябре, но она улетает в Париж скоро (напишу в личку кто), приедет уже под саму Неделю, а в моих же интересах, чтоб у нее по организации было все готово до отъезда, потому что она принимает решения сама по всем вопросам, нормального менеджера у нее нет. Вчера была у нее, у нее реальная запара по Парижу, а тут еще мы нависаем со своими оргзаданиями. Вот и решила помочь хоть в этом :)Малая порядок, уже болтает что-то свое, смешная :) А вы как? В садик собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А в интернете посмотреть? Например ссылко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 о, прикольно, спасибо, mustitz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 нунуну, спасибо, у меня тоже с вашей помощью голова просыпается потихоньку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 как вариант ракурс с земли вверх.... как-бы стоишь под осенним деревом.... и смотришь сквозь желтые листья в голубое чистое небо..... в качестве "перчинки" может быть какой-то нестандартный объект на ветвях.... что-то ассоциативно связанное с коллекцией.... и имя дизайнера . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 приятная картинка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 и мне понравилось....там осень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не, пока садик отменяется.. ходит в школу раннего развития, малой нравится..и в басик.спасибо))) за суперсекси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а вас устраивает плагиат? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах