Опубликовано: 15 сен 2010 Помогите идеями, плиз Сижу перед компом, как в танке. Температура, уши-нос заложены, ниче не соображаю (((Надо срочно выдумать макет для анонса показа дизайнерской коллекции.Исходные данные такие: человека не должно быть на картинке, максимум какой-то еле читаемый силуэт. Цвета любые, кроме черного, красного, зеленого. Настроение меланхоличное, но позитивное. Образ нежный, но "с перчинкой". Макет квадратный.Подкиньте идей, как это может выглядеть, чего б такого изобразить.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 о, пойду попкорну насыплю... [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 только без пошлостей, плиз :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Простота вопроса просто умиляет))) По чем платите за работу?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 я знаю что некоторые берут по 400 гривен только за "почитать книгу":) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 тю, не хотите, не помогайте, мне никогда не в лом идей подкинуть мне сейчас реально хреново, башка не варит совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ринза-хотсип! [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 фу, как некультурно :) нам всего-то надо придумать макет)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 мечтательно: вот сижу + я утром за чашкой кофе, и думаю: че б такого красочного отобразить для дизайнера...не жизнь, а сказка.вместо этого пришлось ответить на 30 писем, просмотреть 2 претензии, обсудить сегодняшнее судебное заседание, и урывками просмотреть чего нового за прошлую неделю напринимали... скукотища... негде душе развернуться...автор, у Вас не профессия, а песня. да и деньги еще поди за нее платят)))[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 :)))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Тихо присела в уголочке со своим списком, с пяти утра реализованным :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 я ж и грю: негде душе развернуться)) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Обычно да, за идеи платят)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Если что-то не идет - ляг поспи и всё пройдет. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да ничего вам не надо придумывать :) вдруг на досуге кому-то привидится что-то красивое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ну у меня прекрасное воображение, но это же нужно еще и описать. [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 честно говоря, это не моя профессия :) Я по собственной инициативе предложила помощь дизайнеру в запаре у человека коллекция к показу не готова, а тут еще макет делатья не знала, что заболею так сегодня, а съехать совесть не дает (это для Solmira) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 И потому Вы решила, что Ваша совесть промолчит, если за Вас макет придумает форум. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 :) спасибо за хороший совет, только сейчас негде и некогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а что за показ, к которому макет презентации делает человек, который не имеет к этому отношения?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ой, народ, наверное я не по адресу, раз тут такие комментарии мне, вот честно, совсем не в напряг идеями поделиться, когда натхнення есть, и мысли даже нет о деньгах, поэтому, создавая топик, и не предполагала, что моя просьба так шокирует население Ликаря :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Идеи, какбэ, тоже разные бывают (+) Можно помочь идеей на счет подарка свекрови, но здесь немного не тот случай..не улавливаете?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ну мало ли какие бывают ситуации, какая разница кто к чему имеет отношение П.С.: к показу имею отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да что-нибудь стандартное :)))) на перламутрофом фоне расплывчатую сакуру на весь фон и на ней имя дизайнера :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да мне лично все равно вобщем-то, если я могу, меня это никак не напряжет, то почему нет? я не меркантильна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах