Длинные волосы: с какой прической ходить на работу?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я зачесываю вверх от челки и делаю объем на макушке, по бокам 2 красивые заколки, фиксирую лаком. Меня очень молодит, раньше делала без челки, но морщинки атакуют)))прячу.А вообще ношу длинные, обожаю делать локоны, хоть и не молоденькая давно. В общую ветку.[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закручиваете волосы как на дульку(высоко) в один оборот,а под образовывшимся бубликом хвост закалываете крабом или автоматиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож как то напряг с вариантами.... косички разные, хвоты и дульки..вот и все варианты..ношу распущенные просто так...помыл посушил, лаком, и пошел....у меня волосы где то между лопатками и поясом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не укладываю... ненавижу резинки-заколки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно,если они ухожены,а не висят хвостами неровными как у некоторых, то это шикарно и в косе, и в хвосте и накрутить-поднимутся по пояс.Были бы волосы,а уж как с ними можно извращаться в прическах-это только плюс. кроме того ухаживать особо нет никакой сложности,у меня всю жизнь были длинные волосы.Именно что помыл и посушил,вот и весь уход.Раз в полгода подравнять.Бальзамчик наносила и тот редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да как вам удобно. толко что бы декольте глубокое было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как колосок, только не такой тугой и частый. Поищите в гугле, это очень красиво, особенно когда на один бок заплетают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда сильно длинные были - никогда с распущенными не ходила - шо мавка лисова, как кто-то тут уже писал :))) В просто хвосте - запутывались. Плела косички всяческие. Одно время ходила с из высокого хвоста заплетенной косой, закрученной вокруг основания хвоста в дульку. Такая себе "корона" :)) в 20-24 года придавало серъезности, особенно когда из института сразу на управленческую должность пришлось пойти. Потом постриглась - и ни разу не пожалела, хотя все окружающие задалбывали, как такую красоту можно было испортить. Две картинки врезались в память: - девушка в красном кашемировом длинном пальто, везет колясочку, и длинная толстая коса - у меня тогда были длинные волосы - сразу захотелось колясочку :))), так красивенно и женственно выглядела она.Другая картинка - доктор-педиатр из областной больницы, ездила на проверку в районную больницу, по дороге написала справку, и чтоб не тянуть долго, сразу занесла её мне. Лет 30 с небольшим. Низковата, толстовата, джинсы, свитерок какой-то растянутый, косичка ниже пояса - ну несолидно ни для возраста, ни для её профессии, ни тем более для той ситуации. После этого я решила, что мне пора подстричься :)))))))))Так что вывод - каждому своё. Хочешь длинные волосы - носи их красиво.[+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с рапущенными то с обручем, который прядки разделяет, спереди получается красиво и волосы не лезут в глаза и более строже выглядит.конечно же хвост высокий, потом можно хвост пониже и пропустить во внутрь, тоненькую резиночку одеть. красиво и аккуратно получается.потом делаю высокий хвост и заплетаю косу и снизу маленькая резиночка.можно дульку из косы.можно спереди несколько косичек заплести а там распущенные.можно колосок спереди, а дальше распущенные.можно накрутить хвост на спиральки, получается романтично.можно просто волосы накрутить и опять же с обручем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и ходите, с распущенными. А если надоест - постригитесь такую красоту вырастить, а потом в хвосты-косички прятать!
0

Поделиться сообщением