Длинные волосы: с какой прической ходить на работу?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Длинные волосы: с какой прической ходить на работу? Девочки, задалась вопросом перед выходом на работу: а чё с волосами делать-то??? У меня просто длинные волосы. Красиво мне - просто с распущенными вот так и ходить. Но ведь на работу не пойдешь так? Хвостик? Дулька? Какие-то резинки-заколки? Обладательницы длинных волос, как вы укладываете волосы на работу?Да, работа офисная, дресс-кода нет в общем-то, но, конечно, просто джинсы-свитер-лохматая башка не конают :) При этом деловые костюмы - редкость (только если встреча планируется ВАЖНАЯ), в основном это просто юбка-брюки (джинсы тоже)-джемпер-блуза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - ходят и с длинными распущенными (ниже попы), и завязывают хвостик - кому как удобно[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня длинные всю жизнь, в основном хвосты высокие делаю, иногда колосок дульки люблю, но у меня голова начинает болеть через пару часов. Распущенные ношу редко - мешают и не очень нравится, як мавка лисова :), но резать не хочу :)А если уж очень романтичное настроение, то могу накрутить и ленточку или тоненький обруч надеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы волосы были чистые и ухоженные ;) подкрашенные, если надо, подстрижены.А дальше Ваш полет фантазии. Если есть челка, то это уже прическа.Как вариант, можно носить обруч, собирать хвост, но только с аккуратной заколкой и никаких дурацких резинок, а -ля "Барби"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и ходють у нас - с распущенными .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные проборы, обручи, хвост красивый... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится, когда сзади закручивают в ракушку У нас девочки ходят и с распущенными, и хвост у основания шеи, и два низких хвоста, и ракушки.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+точно подмечено)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая прическа, еще когда распущенные, но сверху собраны заколкой.. как же описать эту прическу.. как мальвинка у девочек, вот так http://s61.radikal.ru/i173/0901/5b/9eec60bf0187.jpgи еще французская коса - обалденно смотрится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся завязанный низко хвост резинкой. А затем весь пучок волос аккуратно "затолкнуть" над резинкой и потянуть вниз, как-бы выворачивая хвост наизнанку. По "простяцкому" красиво. Подходит и к спортивному и к деловому стилю одежды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня такая же проблема волосы ниже попы, с распущеными не комильфохвосты надоели, косички тоже[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня длиные хожу: -с распущенными (каждый день мою голову)- с хвостиком- с косичкойс ракушкой-обручем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не в тему, но скажите, пожалуйста, или проясните: зачем нужна такая длина волос??? Я вот сколько вижу девочек с такими длинными волосами - понять не могу, и спросить тоже не могу (((... Это: для красоты, или убеждение, или дань семейной традиции, моде...Особых повседневных причёсок не соорудишь, ухаживать за такой длиной ( я говорю о длине ниже пояса) тоже задачка не из простых, знаю не на словах....В общем куча мыслей у меня))) никак не пойму - зачем такииииие длинные нужны?? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже сто раз хотела их обрезать - но жааалко. Прям чемодан без ручки... три раза уже, набравшись решительности, заходила в парикмахерскую, но там никто не соглашается брать на себя ответственность и резать покороче. Подровняют и ахают - такие волосы, такие волосы... а с прическами - вы правы, ничего толкового сам не сделаешь. Можно заплести красиво - но это у хорошего мастера и за хорошие деньги.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот правильно, когда вижу такое чудо природы, тоже ахаю со свёрнутой шеей))) + а дальше одни и те же мысли из вопросов...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну когда волосы были у меня по плечи, я ходил с распущеными :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем же Вы оттяпали сию красу ? !! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезжал в Киев с устройством но новую работу :) А вообще не понять, то девушки любят короткие прически, то красота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом нужна специальная извилина)))) , а у мужчин она отсутствует)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на завод к станкам идете работать? Или в общепит? Не пойму, чем Вас смущают длинные распущенные волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво же!! Я просто млею от удовольствия, когда длинные волосы вижу :-) Это так женственно (мое личное и никому не навязываемое мнение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за французская коса???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не знаю... Просто утром укладываешь распущенные - красиво. Пока доедешь до работы - по туманам, дождям (скоро начнутся), зимой в головном уборе - все, уже не та красота. Укладываться на работе - не вариант. И мне кажется в офисе как-то аккуратнее и приличнее что-ли выглядят волосы в прическе. Вот, спасибо, про обручи напомнили: можно ж обруч и слабую такую косу заплести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 !)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка и лак - и всё в порядке целый день. + Ещё "Мальвину" можно. Да масса вариантов.Конечно, если у Вас деловая встреча и Вы будете в строгом костюме, то лучше собрать волосы. А если так, как Вы пишите, что и в джинсах можно, то вообще не вижу проблемы в распущенных волосах.
0

Поделиться сообщением