Опубликовано: 15 сен 2010 Берите, о такой даче только мечтать можно-14 км от дома:) А потом может и быстрее кредит погасите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 +100, я не имею в виду ремонт, когда пишу о доп.тратах (+) масляная краска, она, знаете ли, тоже денег стоит :)и так по-мелочах наберется ого-го.газончик-не газончик, но, чтобы землю и посадки поддерживать в приличном состоянии - тоже и время, и деньги нужны.видала, в какие гадюшники превращаются дачи, если туда регулярно не ездить и не вкладываться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 на 5 лет - сложновато будет... Сама стрелянный воробей, от кредитов еле откараскалисьможет, какое-то время летом снимать дачу? а те деньги, что планировали на кредит отдавать - откладывать на дачу (сэкономите на процентах). только откладывать желательно не в гривне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 на дачу не взяла бы 100% .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не может,если учитывать,что просчитать всю жизнь и все ситуации нереально а если болезнь,а если поломается стиралка, плита, машина прочее? Нет,не реально.Или должен быть запас на экстренный случай около 10-20 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 мы, к сожалению, живем на меньшее при этом платим садики-школы-кружки, заправляем машину, квартплата и все дела, еда (почти без мяса). развлечения-кинотеатры - раз в полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 это Вы обо мне? мы так и живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 Ну в принципе 4500 у Вас остается за вычетом основных трат (квартиры, машины, развивалок). Пропитаться сможете. Но, разумеется, "качество жизни" снизится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 не знаю, мне тяжело было бы.. 4000 тыс уходят на необходимое за считанные дни, еще на 4000 живем месяц.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 это в общую.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах