Может ли семья из 4-х человек прожить на 4,5 тыс.?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Может ли семья из 4-х человек прожить на 4,5 тыс.? Планируем крупную покупку, берем кредит, после выплаты которого остается 4, 5 тыс. на семью в месяц. Стоит ли? Что-то стремненько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой щас вам тут напишут...и начнется) А по теме - если экономно то вполне реально...Сами живем на 3000 - 3 человека и ничего более-менее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж зависит от Ваших привычных трат. посчитайте их - и будете знать:) + а ваще - почитайте знаменитый топик про 4000 грн в месяц и поймете: кому-то это в самый раз - с продуктами из села, талонами на бензин с работы и соцстраховскими путевками и одеждой с базара, а кому-то без устриц и Дом Периньон не прожить никак. Т.е. прожить-то в общем можно, но Ваши потребности знаете только Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... есть такие, кторые умудряются и на 1,500 прожить. правда как? Я не знаю..[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и на 3500 впятером(((( Но какая это жизнь- вечный нерв()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, если дача есть (не дача, а огород на даче). В таком случае - квартплата и всё необходимое реальны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, а сможет ли ваша.... (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера только разговаривала люди реально живут на 2.800 (его 1600), уже очень долго, 4ре человека в семье, в однушке. Живут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на что вы взяли кредит. Если, к примеру, на расширение жилплощади, то 100% сможете, а если на обновление парка семейных автомобилей или 38-й ювелирный гарнитур, то нет.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 зависит от приоритетов[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того, на сколько Вы жили раньше если на 15 тыс., то нереально, а если на 6-7 - при затягивании пояска может получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы занете, у меня близкая подружка на чуть большую сумму впятером Но она привыкла )Помните как в Мери Поппинс мистер Бэнкс сказал миссис Бэнкс - "могу или большой дом, или пятеро детей" :) Так и там. Но ничего, живут и вполне счастливы[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит на сколько лет? если на квартиру, то учитывайте квартплату по новым тарифам, двое детей скорей всего есть или станут школьниками (то есть траты возрастут), лечение на случай болезни, наличие родителей на пенсии, и тому подобноея бы не рискнула оставить себе 4,5 тыс на 4 человека скажем лет на 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то это реально..И даже не сильно напряжно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на еду-одежду-коммуналку хватит. Но любая болезнь, сломавшийся холодильник, выпавший зуб или порвавшийся сапог станут ахтунгом. Я бы не рискнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. мы на 3000 жили втроем. Как долго планируете кредит выплачивать? Если это год-два, то я бы потерпела, если значительно больше, то искала б еще дополнительный доход .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, якщо у вас є у кого "перехопить капусти" на випадок форсмажора() [+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от запросов, мы живем втроем с годовалым ребенком (я в декрете) но есть свой огород, свое жилье, на автомобиле ездим редко, одежду часто закупают родственники на распродажах в Италии (сестра там живет). Но если бы работали мы оба в семье, то более-менее достойно прожить на такую сумму ИМХО не реально, а так экономим на моей офисной одежде, например. Даже еще умудряемся делать по-тихоньку ремонт своими силами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про непредвиденности это да, так и есть.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какой срок зависнет такое положение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,я тогда внесу коррективу..Доход у нас больше..Просто старамся прожить на 4000.остальное откладываем.если ахтунг-лезем в нычку...Из колеи выбивают внезапные проблемы со здоровьем...Но мы на одежду особо не тратим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срок - 5 лет До этого жили на 8-9 тыс. Откладывать особо не получалось.4,5 тыс. остается после оплаты комуналки и развивалок детей. То есть только на еду одежду, быт. химию и т.д., ну и, если не повезет, на форс-мажор тоже. Перехватить особо не у кого.
0

Поделиться сообщением