помогите придумать красивый, забавный ник. (буду исп. не для ликаря)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

!клас. только это больше для М.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из аниме-шек смотрела только Евангелион и Дневник Смерти. так же "GTO" не досмотрела еще. спасибо за наводку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, я его оч. женским считаю)) а уж учитывая его происхождение - тем паче)) ну и игра слов Рысь-кошка-Кысь[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда можно глянуть и само анимэ Начало тут на youtubeВ русской озвучке тут, но мне больше нравится оригинальная с субтитрами :) Японская озвучка более проникновенна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаккапелиитта Национальное, финнсккое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще ники среди японских имен поискать Язык очень мелодичный, и звучит немного загадочно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ник_и_та (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответственно, однако. Ведь "как вы додку назовете..." С литературными и около- персонажами рискованно: уже готовая линия поведения, которую будут от Вас ждать. Я в свое время вымутила себе (не здесь) неперсонажный ник, так к нему привязалась... Эх... Уже пару лет как не... А на этом форуме увидала аж два аналогичных, только чуток по-разному написанных - сердце ёкнуло...В общем, удачи. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда обычно какой-то смысл вкладывают :) мой ник не в счет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парасолька Можно спрятаться под зонтик от дождя, а под ник спрятать настоящее имя.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каркуша. Помните в детстве такая ворона прикольная из "Спокойной ночи, малыши!" [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением