Опубликовано: 14 сен 2010 помогите придумать красивый, забавный ник. (буду исп. не для ликаря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 забав-ник [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 А вы "М" или "Ж" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Ж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Зоя Жорівна (-) .[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Акари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Мартышка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Придай Мне Смысл забирайте, ПМС - как угодно можно расшифровать ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 спасибо!!) . Акари -есть такая река. ник красив. А Бубемаре и Неописуемой : -Р) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 мне нравится, это мой второй ник тут:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 этов главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я уж думала Вы мой используете Поскольку Мысли Сходны )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Лучшие ники, что мне встречались Посторонним В, Розмаита, Без бретельки.Назовитесь Барбариской. или Приколькой. или Никусей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 "Посторонним В" - это из Винни Пуха. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 какие мысли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Придумай Мне Себя Ник это как визитная карточка человека, второе имя. Может быть, я чего-то не понимаю, но придумывать кому-то его "лицо". Для меня это странно. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Этот_ник_занят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 моей фантазией и моими идеями многие пользовались. и остались надеюсь довольны. сейчас , во время кризисва, когда не могу придумать сама- обращаюсь к коллективному разуму. не обязательно точь-в точь ник возьму. возможно просто натолкнет на какую то идею ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Простите Мой Сарказм. Желаю Вам удачи в поиске идей. )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Аха-ха! Но он как бы обязывает... :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 еще как! я так не смогу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Акари это японское женское имя, Заодно и персонаж из анимэ "Хикару но го" (Акари Фуджисаки)картинко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Кысь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 А "Морозко - это сказочный персонаж, а не погодко" (с) Простите, не сдержалась после слова "картинко". ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 какая симпатяга () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах