Программирование

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

учебное заведение специализируется на создинии игр? это что ж за учебное заведение? курсы от "першой студии" что ли?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, какие игры они создали, где посмотреть-поиграть? Меня вот что смущает.. :) Если по вашим словам заработки в их отрасли "от 10 000 гривен" в месяц - то какой им смысл вести обучение за явно меньшую сумму? Что-то у меня не складывается.Да, я знаю Flas/Flex программистов (у нас их много на фирме :)) - и доход у них неплохой. Но - опыт, навыки и плюс нагрузка, ну никак времени на обучение не хватит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть время, можно повторить :) Только лучше все в комплексе тянуть: PHP, MySQL, администрирование никсов, JavaScript, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось :) Как выучить С++ за 21 день(комикс на английском)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку подробности Интересует программа, преподаватель и его квалификация. Если курс стоящий, я бы пошла. Флеш делаю и сейчас, но без сложных скриптов.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не раньше. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] можно мне в почту подробности? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пож-ста,в почту подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и думаю повторять. Только время не подходит - надо вечером. Нужно будет самой шуршать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так чего же вы не присылаете подробности? я жду -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и в любом ЮЮЮ_скрипт опытный програмер разбираеться за неделю при наличии реальной задачи а просто так "учить" - лень и тяжко (имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как человек, который вращается в IT говорю что еще ни разу не видел программиста, который без базового образования получил все на курсах. Обычно все так или иначе заканчивали ВУЗ, и получали опыт работы уже на старших курсах.
0

Поделиться сообщением