Опубликовано: 14 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 сорри, но Андрей где-то прав я тоже этой темой когда-то интересовалась (я программист тоже в некоторой мере уже ). Не было особо надобности - и никуда не применила в итоге, так что опыта нет. Но помню, что для этого все же нужны навыки программирования. Просто так на курсах, а особо людям, у которых нет для этого базового образования (гуманитариям особо) - трудно, если не сказать очень-очень трудно. И ценности особо как работнику это не прибавит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 так просто старт разный... парикмахер - после года училища, программер - после 5 лет вуза и практики лет 5 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 скажите, так это обучение флешу? это же рисовать нужно уметь? если это не связано с рисунком сильно - напишите пожалуйста мне - условия и какие дни.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 дело не в "девушка - не девушка" смотрите, у вас есть "базовый элементарий"... а по вашему объявлению получается, что на этих курсах научат любого.Но если туда пойдет учительница русского языка, имхо, будут просто потраченные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 программисту в вузе дают основы программирования, а дальше он выбирает специализацию Говорю просто как программист - мне очень помогает профильное образование. То, что меня там не учили тому конкретному языку, который я сейчас использую, не означает - что не дали базы.Теперь с этой базой я могу уже специализироваться.И прекрасно заметно, когда люди с образованием типа экономического пытаются что-то сделать в программировании. Они могут, к примеру, иногда написать элементарное что-то, но на большее не хватает.А веб-программистом я была - но очень давно. К сожалению, меня не устроил уровень оплаты, пришлось переквалифицироваться на более оплачиваемое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 сорри. но просто вы введете в заблуждение человека потому и возникло обсуждение.Про ваш выбор все понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну а после вас этих курсов уже не будет и пойти сама я не смогу?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Тю сколько там того Action Script? У нас человек за неделю с нуля разобрался и сделал что нам надо :) Но при этом обладал хорошей базой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 мало того что надо уметь рисовать, надо еще шарить в дизайне [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 очень жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а я не угадывала, это был совет вам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 В общем рисовать необязательно, если надо доточить это какой-нить MP3 плеер Или просто специфическая кнопка или целое флеш-приложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 так цель же не людям помочь, а себе напарниц найти на обучение. .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Хм.. А когда ж она работает, если столько преподаёт? Странно :) Мне после работы обычно хочется домой и спать, а тут - такая преподавательская деятельность.. :)Можно посмотреть на её работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах