Опубликовано: 14 сен 2010 Опель корса или ниссан микра? Тема "пагаварить":) а может заодно и узнать чего новенького:)Только в автомотодрапофотобричкотракторныйзавод не отсылайте:)тема поговорить "почему девушки выбирают между этими двумя моделями"и вопрос, какую машинюшечку выбрать что бы "унисекс":)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 и автора бить ненада:), автор согласна на мерс розового цвета:) ну на худой конец фордюшечку:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 FW Golf [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 VW? [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Знаешь, когда-то прочитала.что у мужиков размер выбираемой машины-компенсация комплексов по поводу размеров...кхм...некоторых анатомических частей..Вот у меня этой части нетути совсем..поэтому я люблю БТРы...Соображения простые-чем больше машина,тем она страшнее и как бы безопаснее...Я вообще больнесенька на безопасности на дороге..Шоб уси боялись.шоб не наблыжалысь..А маленькие дамские машинки у меня вызывают чувство игрушечности и неустойчивости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 типа)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Микра - девчачья. Я когда-то статистику читала, 99,2 % покупателей - тетки. Была еще какая-то со со 100% показателем. Корса намного более унисекс. Но Опель...у меня осадочек от стишкаОпель - машина жопель,Нигде не купишь и не продашь.Сами немцы ее как-то не очень жалуют )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Матиз :). малявок - куча невероятная. Сузуки Свифт (но оно шото сильно небюджетное ИМХО при довольно скромной внутренней начинке)бюджетно - Киа Пиканто, Матиз, Кукушка (но то уже ваще позорище)кстати, маниакально любимый мною Киа Сид (не сильно малявка, но базовая комплектация ошеломляющая) сейчас стоит не бог весть каких денег, присмотрись к ней. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 кста, вполне может быть - по поводу компенсации комплексов :) у нас во дворе на самых здоровенных джипах ездят мужики "карманного" типаа на небольших машинах - спокойно ездят двухметровые мужики. и мужественности их это не умаляет :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 что бы "унисекс"-))) у меня унисекс ассоциируется с "Х"))) Х5,6,,,,,,,!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Вам тут советовали VW Golf, я тоже советую и лбъясню почему когда пойдете машинку страховать, то во многих страховых есть статистика у каких марок автомобилей какая убыточность. Так вот, всякие корсы и микры по убыточности далеко опережают гольфы. Соответственно и тариф будет где-то на 0,8-1,2% выше, что от стоимости автомобиля сумма немаленькаяно выбирать все равно Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 хонды унисекс, тойоты [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Да,я мнение дядек на маленьких машинах оч уважаю.Они аргументируют,что маленькую парковать легче.она маневреннее и менее прожорлива.Наверно компенсировать ничего не надо..А я все равно джип лю...Эххххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 не люблю "девчачьи" машинки,а если унисекс - то посмотрите еще suzuki sx4 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 +1 за девчачьи)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 я терпеть не могу "жучков", люблю большие машины (джип в идеале) промежуточный вариант, имхо - минивэны...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Тойота аурис, сузуки свифт. А лучше мазда 2. И маленькая, и клевенькая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Из маленьких и манёвренных - Ариель Атом. Такой себе обезбашенный Матиз ))http://www.youtube.com/watch?v=WaWoo82zNUA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Я выбрала Сузуки Свифт. Обоснования: 1) На то время - единственная коробка автомат среди роботов2) Движок 1,5, мощность 98 л.с. - это бомба для такой маленькой машинки, подгонять не надо :)3) модный силуэт4) широкая база отлично держит дорогу5) качественный салон - первая машинка, где мне после Тойоты Авенсис понравился интерьер. 6) короткий нос, короткий хвост - парковать одно удовольствие. Ну и в силу мощного двигателя на бровки залазит.И сейчас смотрю на эти машинки на дорогах и думаю - нет, все-таки она САМАЯ красивая маленькая машинка. Есть еще мини-купер, ейный прототип, но то уже совсем другие деньги.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 А кто что скажет про Мицубиши Кольт?Он и небольшой, и Мицик, коих я нежно лю, но и на сильно женский не тянет. [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 а есть те, кто не ездит в маленьких машинах из соображений безопасности, комфортности и вместительности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 в смысле - понты гоняет? :))))))))))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение