Опель корса или ниссан микра? Тема "пагаварить":)

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

бгг в смысле жлоб-эконом? есть такая буква в этом слове :)))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорош..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прорекламирую свой фордик:))) вот такой, даже цвет мой:http://www.ford.ua/Легкові_Авто/Fusionвместительный, правда, мотор 1,4, но легкий, быстрый, послушный, клиренс высокий, жрет мало, обожаю его!!!мой сын называет его "маленький мамин джип":)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мово мужа Таета Авенсис 1,8 МТ - расход в смешанном цикле - внимание! - 7,2 л Меньше, чем у моего Свифта - мой кушает 7,5[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в бренд киа просто влюбился... молодцы ребята... новая концепция... сразу несколько новый авто в разних сегментах и все бестселлеры! новый спортедж - лялечка... хотя год назад я плевался от каждой выпущенной под этой маркой машины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мрию про Каренс. как посидела в нем когда мы Сид покупали - так и заболела этой машиной ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в каренсе ездил на тест-драйв... изумительный авто внутри, как для семейника, превосходные ходовые качества, но экстерьер не мой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как для семьи я его и присматриваю и экстерьер очень даже мойну или Спортадж[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вот сходила по ссылкам..Оба оч понравились..Какие-то основательные машинки.. Буду хотеть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если из этих двух опель конечно, а фольксваген не хотите гольф или поло? .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, ты себе что ли смотришь? Давай я тебя как-нить в Свифте покатаю, и ты перестанешь хотеть что-либо другое. Это машинка для любви :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну сид трехдверка - обожаю эту машинку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зимой мужу выменяла сид на его джип, дык он нормально ездил, ни разу не застрял)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, боюсь я этих маленьких машинок... муж давеча мимо аварии проезжал, двоих блондинок в Микре просто размазало...мне кажется, они такие хрупкие, эти Матизы и Микры...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по городу еще можно было кое-как, а если за город надо ездить, то капец((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для любви - Мицубиши Паджеро... уж вы мне поверьте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обязательно рассмотрю тойоты когда мужа буду присматривать:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хрен его знает для чего, я просто знаю что от меня постараются откупиться минимумом вложений:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торгуйся!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на Камаз напорешься - только рамный Джип спасет все остальное размежется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов :))) но на Кукушку не соглашайся :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догда реально что-то от компании хуиндаи-киа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Уж не знаю, любовь конечно зла :)))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением